PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
引用:
作者pcvhaha
要是我 應該會先買一條聽看看如何...2.0MM說真的蠻細的不粗

我有兩條昕樂銀電源線

昕樂銀2.0MM電源線 厚度還是沒銅線粗..

另一條昕樂銀6.4MM電源線.才覺的有銅線厚度

全都上銀的話 音響性固然好 但音樂性耐聽性會大打折扣

PS:小弟最多只買得起880跟紅銅>>這句好像怪怪的 一條7N銀好像最少6000多 你要買三條 藍星璧插好像不用一條7N銀的錢耶 呵呵..

這麼喜歡ATL???

其實所有的ATL插座,都是拿了cooper 5362W 在台灣自行去電鍍加工,所以沒有預算的網兄,又喜歡atl的走向,可以直接考慮cooper 5362w!!

此文章於 2008-04-13 04:10 PM 被 alain 編輯.
舊 2008-04-13, 04:00 PM #171
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者ayler
到定價$800以上大約都是音響級,
用個$500左右的醫療等級就夠了

$800以上聲音真的會比較好嗎?
個人是覺得看狀況, 總之不會比較差, 但未必C/P比較好...
(聽過兩次$550 vs $900 test, 一次覺得真的有差, 一次又沒那感覺)
所以一般用$500等級就夠啦, 有點閒錢要用$1000左右的也沒意見啦
但要是更貴, 那我寧可拿去換關鍵零件~

所有音響級都是廠家自己印的!!沒有任何規範!!甚至很多沒有經過電檢!!加工過後,需要電檢!!

所以不用太執迷餘音響級!!!

喜歡音響級嗎??

自己寫上去不就得了!!!

舊 2008-04-13, 04:04 PM #172
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者theoricon
是單蕊6.4mm嗎?

6N銀還是7N銀呢?

這樣線徑會有25mm了吧

有沒有網頁連結

"插座"小弟最多只買得起880跟紅銅,小弟是覺得壁插有點破壞性安裝..

要脫手不是那麼容易,線材的話比較好脫手,一條數千的線還負擔的起

不對味口,打一點折扣出售

插座嚴格說起來沒有破壞性的動作

只是把電線取下,然後把螺絲轉緊!!

若是要說破壞!!

其實所有電線都是有破壞性的!!

因為插進去,有些會有刮傷!!還有若是電器沒關,還會產生火花,造成微小傷痕!!!
舊 2008-04-13, 04:09 PM #173
回應時引用此文章
alain離線中  
theoricon
Major Member

theoricon的大頭照

引用:
作者alain
插座嚴格說起來沒有破壞性的動作

只是把電線取下,然後把螺絲轉緊!!

若是要說破壞!!

其實所有電線都是有破壞性的!!

因為插進去,有些會有刮傷!!還有若是電器沒關,還會產生火花,造成微小傷痕!!!

我是說我家的壁插孔很小...

880我幾乎是用擠進去的

拿出來上面一定刮的亂七八糟了吧

我想拿出來賣應該要打對折才有人要買吧

太貴的插座買來亂塞我會心疼,露在外面又很醜..

舊 2008-04-13, 04:59 PM #174
回應時引用此文章
theoricon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。