PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by tommyc
我發現換喇叭最快啦, 回頭想想自己真是覺悟的太慢, 那些線材換來換去花掉的錢早就可以升級喇叭了.. 我覺得線材真的到一定的水準就可以了.. 我最近把喇叭線換成Mogami 3103 結果跟我之前一米定價5K的喇叭線相比只小輸那麼一點點(不AB Test可能根本不會發現), 真是XXX到沒力, 只好安慰自己是Mogami 的表現超水準.. 唉..

Tommyc兄

你的750弄好了嗎?

重低音後來是買那一款?

舊 2003-07-25, 02:29 PM #181
回應時引用此文章
ashuro離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by Casval
真的嗎
如果有錢來換Mogami 3103 試試看

Casval兄, 換Mogami不用等有錢啦, 一米不到200, 把Cxxxxe賣了貼一點就有了, MyAV那邊有個SIS版主說過Mogami表現比Cxxxxxe好太多了.

http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...ht=%2AMogami%2A

http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...ht=%2AMogami%2A

舊 2003-07-25, 06:45 PM #182
回應時引用此文章
tommyc離線中  
tommyc
Junior Member

引用:
Originally posted by ashuro
Tommyc兄

你的750弄好了嗎?

重低音後來是買那一款?

還沒搞定, 只到手C750和Surround-55 Tripole, 先把s55接上去聽乖乖不得了, 音場有夠開闊, 雖沒有重低音, punch也蠻有力, 跟AR相比, 我比較喜歡M&K.. 重低音我打算從美國帶 MX-700, 效果應該會比V125好吧..
舊 2003-07-25, 06:54 PM #183
回應時引用此文章
tommyc離線中  
allenlai
New Member

3103 代理商報價NT$190/m,3104 代理商報價NT$340/m
可供各位參考一下;或許大家可以團購買個一捲分一分,價格還可以down一下
真的是不錯的線,大家可以試看看....

引用:
Casval兄, 換Mogami不用等有錢啦, 一米不到200, 把Cxxxxe賣了貼一點就有了, MyAV那邊有個SIS版主說過Mogami表現比Cxxxxxe好太多了.

舊 2003-07-27, 11:39 AM #184
回應時引用此文章
allenlai離線中  
kuen1972
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
M牌與C牌我都聽過,其實都是很中性的線,速度應該還不錯,聲底則薄了點

<My Blog>
舊 2003-07-28, 11:35 AM #185
回應時引用此文章
kuen1972離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by allenlai
3103 代理商報價NT$190/m,3104 代理商報價NT$340/m
可供各位參考一下;或許大家可以團購買個一捲分一分,價格還可以down一下
真的是不錯的線,大家可以試看看....

請問allenlai兄3013與3104這兩條線有什麼差別嗎
舊 2003-07-28, 11:52 AM #186
回應時引用此文章
Casval離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:

真的嗎 趕緊買來試一下
舊 2003-07-28, 11:55 AM #187
回應時引用此文章
Casval離線中  
allenlai
New Member

引用:
Originally posted by Casval
請問allenlai兄3013與3104這兩條線有什麼差別嗎

我沒有用過3103,我直接買3104用;不過就結構來看,3104(4股)就是3103(2股)的Bi-wired版。

Mogami網站上有很詳盡的說明書,大家可以去下載回來研究看看。
舊 2003-07-28, 01:06 PM #188
回應時引用此文章
allenlai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。