PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵plus
Basic Member

加入日期: Nov 2004
喔大大是說BenQ 8X DVD-R (Sony 08D1)能上到16X可以在光華買到嗎^^?

舊 2004-11-21, 11:24 PM #21
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者喵喵plus
喔大大是說BenQ 8X DVD-R (Sony 08D1)能上到16X可以在光華買到嗎^^?

在國際電子廣場B2有一家,10片BenQ盒裝140元(之前我還買180,現在一片降4元 )
PS:BenQ +/-R都有,要買BenQ 8X DVD-R才對,+R我沒用過,不知道能到幾倍

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-22, 08:15 AM #22
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
findalovenow
Basic Member

加入日期: Sep 2004
有聽到一種說法是,
接DVD燒錄機最好不用使用33的排線,要改用66的排線,
否則會影響到燒錄的速度,
不知道這說法是否為真?
And要怎麼看是33還是66的排線?
舊 2004-11-22, 05:03 PM #23
回應時引用此文章
findalovenow離線中  
grandio
Advance Member

grandio的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
作者findalovenow
有聽到一種說法是,
接DVD燒錄機最好不用使用33的排線,要改用66的排線,
否則會影響到燒錄的速度,
不知道這說法是否為真?
And要怎麼看是33還是66的排線?

33跟66排線絕對有差...
讀取差很多...把同一片dvd複製到hd最明顯...
燒錄...我只有4x片子,不清楚...

分辨? 雖然接頭都是接40pin,
線的地方--66排線的密度比較高(80蕊),33排線是40蕊...
多去順發那種賣場多拿幾條在手上比較一定看的出來...
舊 2004-11-22, 05:16 PM #24
回應時引用此文章
grandio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。