PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chienfu
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
三松Digimax 800K數位相機,好用嗎

給個建議吧
預算只有4K,三松Digimax 800K數位相機可以買嗎﹖
用過的人出個聲吧﹗

舊 2001-09-05, 08:52 AM #1
回應時引用此文章
chienfu離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
這一台相機是台灣的"明騰"代工的
客戶反應普遍不錯..

舊 2001-09-05, 04:02 PM #2
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jasonjss

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北縣
明騰有自己出了一台, 跟Digimax 800K的外型功能一摸一樣,型號為
S-Cam F1, 網頁如下;
http://www.minton.com.tw/products/html/scamf1_c.htm

功能跟Digimax 800K也一樣,不過解係度1280*960是騙人的,如果用
1280*960的模式去拍,用讀卡機讀時還是只有1024x768,只有用那台
相機輸出時才可以用1280*960輸出,不過輸出介面是RS232的,很慢.
而且記憶體最大"只能使用"16M, 不過拍東西到蠻方便的,而且體積
小,又輕,不過沒有TFT顯示幕,買來後要多拍幾次才比較能抓住相機
能拍攝的範圍.

ps:我兩個多月前買的S-Cam F1價格為3200元.
舊 2001-09-05, 05:32 PM #3
回應時引用此文章
jasonjss離線中  
jasonjss

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北縣
拍攝範例

範例除了旋轉外沒經過任何調整.
舊 2001-09-05, 05:49 PM #4
回應時引用此文章
jasonjss離線中  
chienfu

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
謝謝了
好像不錯的樣子
有空去抱一台回來
舊 2001-09-06, 05:38 AM #5
回應時引用此文章
chienfu離線中  
grofe

grofe的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣台北
我有一部 minton 的 S-CAM A2
http://www.minton.com.tw/products/html/scama2_c.htm
有1.8"TFT 液晶螢幕..在網路上買的$4199
..USB/RS232 介面,附 2M Smartmedia 卡,最大支援到32M...
我覺得不錯用..最大可到1600*1280,我沒讀卡機不知道..
會有jasonjss 說的狀況
因我目前最主要是拿來拍要賣的東西的..覺得效果算不錯..
只是我的拍攝技巧有待加強..有空再慢慢練吧...
這是我拍的給大家參考=>http://tw.photo.yahoo.com/grofelin
舊 2001-09-12, 08:06 PM #6
回應時引用此文章
grofe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。