PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

好可愛~~!!
是我喜歡的類型~!
請問有人知道她是誰嗎?
大感謝~!M ( _ _ ) M

舊 2002-08-17, 09:15 AM #1
回應時引用此文章
jollinman離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Smile ㄟ..............

你要問她是誰的話也得稍微提供一下資料ㄅ...... 像是你這張照片是哪裡來的, 在照片的出處有沒有任何關於這個女孩的消息等等. 這樣可能比較好認ㄅ~

舊 2002-08-17, 09:18 AM #2
回應時引用此文章
慕凡離線中  
jollinman

喔...
真不好意思...
這張我當初不知道多久以前從KISS那邊抓來的....^ ^|||
其他...好像我沒有太多屬於她的資料了@____@"
只是想碰碰運氣...看有沒有人剛好知道而已...
麻煩大家了@@"
舊 2002-08-17, 09:21 AM #3
回應時引用此文章
慕凡

慕凡的大頭照

Smile 嗯.............

我前兩個禮拜去德惠街喝酒的時候, 裡面有個妹妹長的就很像你這照片裡的人. 不知道是不是就對了. ㄏㄏ~~
舊 2002-08-17, 09:28 AM #4
回應時引用此文章
慕凡離線中  
pcg53747
Advance Member

pcg53747的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 北縣
Re: 嗯.............

引用:
Originally posted by 慕凡
我前兩個禮拜去德惠街喝酒的時候, 裡面有個妹妹長的就很像你這照片裡的人. 不知道是不是就對了. ㄏㄏ~~

這會不會太神奇了…
舊 2002-08-17, 09:36 AM #5
回應時引用此文章
pcg53747離線中  
jollinman

德惠街...
不懂耶...@@"
請問那裡是什麼樣的地方呢?
舊 2002-08-17, 09:38 AM #6
回應時引用此文章
慕凡

慕凡的大頭照

Smile ㄟ............

這個版上好像沒什麼大大去這種地方的樣子........

台北市有兩條街, 德惠街跟雙城街. 裡面有很多的小Pub跟酒吧. 而幾乎在那裡的店裡面都有請妹妹. 她們服務的項目就是陪你喝酒哈拉, 有朋友一起去的話大家一起玩遊戲等等. 進去店裡她們就會自動的坐來你桌子問你要不要請她們喝一杯酒, 如果你喜歡那個妹妹, 那就ok. 如果不喜歡, 就說不要. 等要結帳的時候你再決定要請她幾杯(就是給多少小費的意思, 通常一杯是250-300之間). 你高興給一杯也可以拉~ 通常我跟朋友去大概玩一個晚上三四千(四個人)兩千(兩個人). 當然妹妹看你順眼的話你也可以要電話號碼或請她們出去吃早餐什麼的.
舊 2002-08-17, 10:13 AM #7
回應時引用此文章
慕凡離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
Re: ㄟ............

引用:
Originally posted by 慕凡
這個版上好像沒什麼大大去這種地方的樣子........

台北市有兩條街, 德惠街跟雙城街. 裡面有很多的小Pub跟酒吧. 而幾乎在那裡的店裡面都有請妹妹. 她們服務的項目就是陪你喝酒哈拉, 有朋友一起去的話大家一起玩遊戲等等. 進去店裡她們就會自動的坐來你桌子問你要不要請她們喝一杯酒, 如果你喜歡那個妹妹, 那就ok. 如果不喜歡, 就說不要. 等要結帳的時候你再決定要請她幾杯(就是給多少小費的意思, 通常一杯是250-300之間). 你高興給一杯也可以拉~ 通常我跟朋友去大概玩一個晚上三四千(四個人)兩千(兩個人). 當然妹妹看你順眼的話你也可以要電話號碼或請她們出去吃早餐什麼的.

看來...目凡兄是那裡的常客..... ....

要追個MM..真的要花不少銀兩呀.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-08-17, 10:15 AM #8
回應時引用此文章
linben離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: 好可愛的女生喔~~請問有人知道她是誰嗎?

引用:
Originally posted by jollinman
好可愛~~!!
是我喜歡的類型~!
請問有人知道她是誰嗎?
大感謝~!M ( _ _ ) M

重陽橋下來,右邊過了加油站之後約100公尺
有一個叫『夢蘭』檳榔攤,裡面有個妹妹就很像是她喔...
162cm,49kg,36d....這個月都是上中班,約下午2:00到晚上10:00
特徵是喜歡穿黑色三點式超小的小可愛,沒事就在那邊上網逛PCDVD
那家很好找,檳榔攤裡有電腦的不多......
舊 2002-08-17, 10:54 AM #9
回應時引用此文章
max888離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
喔......!!!!...MAX可以拍張照片嗎??......^O^......好想看.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-08-17, 11:40 AM #10
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。