PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Protho
New Member

Protho的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
好可怕,在這裡可以碰到同學,持續潛水中.......
不過咱們班白博士居然也會在這出沒,真是好樣的!
George同學,我對蔣醫師的認知好像有點不大一樣......不過板上的諸位大大們,有牙周病的問題可以找他喲!不是同學自己誇他,因為看過太多殘忍的同學,學長姐和學弟妹了.....哎

舊 2004-10-20, 12:54 AM #71
回應時引用此文章
Protho離線中  
uglylun
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Tainan
最近太忙有一些私人傳訊都沒時間回...在這說一下好了
1.這只是我小小的心聲..沒有版權問題..要轉載歡迎..不嫌棄就好
2.要問我南部哪裡找好醫師..?先讓在南部的同行自我推薦一下好了..我不推薦我自己..以免被認為此篇有****嫌疑.如果還不知道..我可以推薦一下台南幾家..市立醫院..第一牙科.明德.幸福家庭..杏典..成大奇美..都是聯合診所或大型醫院..裡面一定有好醫師..因為我在診所接到的case有做的比較標準的我就會有映像..多是從這幾家看過的..其他80%都不及格..當然也有更好的醫師也許我沒看過..但多人診所和醫院..也是會有..少數...的...XX...就看診所或醫院老闆會不會管制醫師的品質了..想到..在POST出來給各位參考...高雄?高醫..找主治醫師應該都不錯..^_^

舊 2004-10-22, 02:07 AM #72
回應時引用此文章
uglylun離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
高雄的台灣牙醫............不過很貴
舊 2004-10-22, 02:18 AM #73
回應時引用此文章
gstyle離線中  
spell
Regular Member

加入日期: Aug 2001
今天下午去看了黃醫師

本人比網頁帥....= ="

診所裡燈光美氣氛佳
黃醫師也都會細心的跟你解說

很不錯~住台北又覺得找不到適合自己的牙醫的人
可以考慮一下George醫師

不過最好先約一下診~黃醫師很忙.....= ="
舊 2004-11-04, 04:04 PM #74
回應時引用此文章
spell離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
剛剛吃飯時臼齒的填補無預警脫落
是該好好整理了
舊 2004-12-13, 08:06 PM #75
回應時引用此文章
s2588s離線中  
a40131213

加入日期: Apr 2005
我有一口爛牙,就我所知我覺的我的經驗還算是豐富啦!
1抽神經我有抽過幾次每一牙大慨最少要抽3次以上
2瓷牙一棵普通的要5000元,鋼牙一棵3000,而我兩種牙都有作過,我還作過一棵完整的牙齒外面是瓷牙(白色的比較好看)看不到的裡面是鋼牙,因為一生說這樣比較耐咬。
3我的牙醫師,沒有把我的蛀牙清乾靜,但就如同上面說的那樣沒有什麼感覺,但以後就不知道了,他有事先說明如果牙齒容易發生填補後痠痛敏感抽神經就要抽神經作假牙保護了。
4我是一個很怕看牙的人但我的牙醫師很貼心的在他每作一個動作都會跟我說他現在要作什麼動作,會有什麼感覺要我作好心裡準備,如果不舒服可以喊停or是幫我打麻藥。
5抽神經是為了要作假牙,不是為了補牙。

此文章於 2005-09-18 10:37 AM 被 a40131213 編輯.
舊 2005-09-18, 10:24 AM #76
回應時引用此文章
a40131213離線中  
a40131213

加入日期: Apr 2005
引用:
作者arizona
請問一下 牙醫大哥.....
牙齒如果需要矯正需要多久 還有要花多少錢錢 還有 有限制要在幾歲前矯正嗎 ...

--------就我所知少說要100000元以上,需要2-3年看個人的需要--------
--------越年長的所需的時間越大慨是20以上的要2-3年的時間--------
舊 2005-09-18, 10:34 AM #77
回應時引用此文章
a40131213離線中  
faq70767
*停權中*

faq70767的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 夢鄉
可以推薦桃園&台北的牙醫嗎???
我的口腔右上方牙齦的最深處竟然生出了一顆小小牙齒
而且好像長的不完全 雖然不影響吞嚥 可是不知道有沒有危險
舊 2005-09-18, 10:46 AM #78
回應時引用此文章
faq70767離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者-HY-
台灣的醫生真的不好過
現在健保制度實在是需要改

現在的健保制度真是

上回因為在大醫院開刀所有要定期回診就在最後一次回去時醫師只看了報告
說:一切正常沒事可不用再來.其間只花了5秒就出門連什麼藥及針或報告單我
都沒有.

結帳時:440元+排對掛號停車1小時,共花了 500元只見到5秒

舊 2005-09-18, 10:50 AM #79
回應時引用此文章
a8628離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
樓主說的我能了解,不過我真的很討厭被抽神經啊~~XD

突然想到如果牙齒的基因療法被人搞出來,要長那顆牙就長那顆牙,那牙醫可能就會失業了~~

此文章於 2005-09-18 11:08 AM 被 P&W 編輯.
舊 2005-09-18, 11:01 AM #80
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。