PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者poenxu
不只不打方向燈。
還一堆白癡以為方向燈開關的位置設計跟打燈方式是為了在轉方向盤的時候順手打。

+1, 這種都忍不住送他白眼...
還有方向當一直閃卻慢慢往另外一邊靠的

舊 2018-09-22, 09:48 AM #51
回應時引用此文章
f3346離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
不違規就不會被檢舉

如果殺人犯怪國家雇用警察抓他
你覺得他的話有道理嗎?

舊 2018-09-22, 10:38 AM #52
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
因為我朋友也收到罰單了....開車沒有打方向燈....
3000元.....然後又看到這篇討論....

所以我今天也去把機車的方向燈修好了....壞好多年了....
感謝那些沒有檢舉我的人....
舊 2018-09-22, 07:10 PM #53
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
msnow

加入日期: Nov 2004
好啦, 我給你拍一下
請你朋友裝後行車記錄器. 會有用得到的時候.
舊 2018-09-22, 07:42 PM #54
回應時引用此文章
msnow離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者f3346
+1, 這種都忍不住送他白眼...
還有方向當一直閃卻慢慢往另外一邊靠的

騎車最怕踫到這種人。根據我多年的經驗,他是打算要U字迴轉啦。

不過理論上他要騰出迴轉的空間向右靠時,仍應打右方向燈。

等到空間夠了準備迴轉時,才打左方向燈才對。

不過你看到路上十個有九個半都是打左燈往右靠……
舊 2018-09-22, 08:13 PM #55
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
伊駒一平
New Member

加入日期: Jan 2013
各鄉鎮的臉書社團
每個月都有這類抱怨文
發文者無非
1.嗆堵 : 給我抓到就給你斷手腳
2.詛咒 : 拿到檢舉獎金(?)買藥吃啦
3.抱怨 : 怎麼有人吃飽那麼閒~想要做爪耙仔
4.取暖 : 平常都有遵守~那天是因為AA所以BB
5.不平 : 最好檢舉人從沒違規過啦
6.柯南 : 那個路口常停一台裝有紀錄器的銀色XX牌轎車

有看過一個罰12K
鄉下地方要怎麼累積到這額度...
看來應該違很大
舊 2018-09-23, 11:29 AM #56
回應時引用此文章
伊駒一平離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
如果前車因為自己違規而造成我踩剎車浪費我的時間

我順路的話就會沿路跟著看可不可以錄到違規
舊 2018-09-23, 04:35 PM #57
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
yoyo0716

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
往常遇到違規我頂多是罵一罵就算了
這次遇到一個神車真的是白目+王八蛋
整條高速公路順暢沒車 他就是要開70不到 遇到有警車又踩煞車 煞車完還不加速....
最後我要下交流道 我已經切出去 他就馬上來個硬卡出來 我馬上按喇叭 他還是硬擠進來 然後還是不加速
後來分左右閘道我在左 他在右 我都要加速往前了 他又在槽化線前硬擠進來 我當然再按一次喇叭
然後他又繼續硬擠進來 慢慢開 最後下閘道了 我切進中線要等紅燈 他又直接斜切進我前面 我當然再叭一次(我一個月按喇叭的扣打 在2分鐘內用完....)
他就拉下窗戶罵我"叭啥小"......
靠杯 開車開成這樣 不叭你叭誰
回去APP 抓一抓 截圖 截影片上傳
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2018-09-25, 02:44 PM #58
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者yoyo0716
往常遇到違規我頂多是罵一罵就算了
這次遇到一個神車真的是白目+王八蛋
整條高速公路順暢沒車 他就是要開70不到 遇到有警車又踩煞車 煞車完還不加速....
最後我要下交流道 我已經切出去 他就馬上來個硬卡出來 我馬上按喇叭 他還是硬擠進來 然後還是不加速
後來分左右閘道我在左 他在右 我都要加速往前了 他又在槽化線前硬擠進來 我當然再按一次喇叭
然後他又繼續硬擠進來 慢慢開 最後下閘道了 我切進中線要等紅燈 他又直接斜切進我前面 我當然再叭一次(我一個月按喇叭的扣打 在2分鐘內用完....)
他就拉下窗戶罵我"叭啥小"......
靠杯 開車開成這樣 不叭你叭誰
回去APP 抓一抓 截圖 截影片上傳

可以影片網路舉發惡意駕駛, 成立了出一口氣, 不成立等於白做工而已.
舊 2018-09-25, 03:23 PM #59
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。