PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
遇到PRO級達人開車不打方向燈要小心了....

前幾天朋友聚餐閒聊到檢舉達人..我的好麻吉說因為在快速道路變換車道被罰9000.聽了大家都嚇鼠了.什麼時候罰款又大暴漲?原來是在不同的管區.八里.林口.桃園各被開一張總共被開3張罰單一張3000*3..重點是被同一台車所舉發真是厲害的達人...

此文章於 2018-09-21 10:01 AM 被 羊肉爐 編輯.
舊 2018-09-21, 09:59 AM #1
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者羊肉爐
前幾天朋友聚餐閒聊到檢舉達人..我的好麻吉說因為在快速道路變換車道被罰9000.聽了大家都嚇鼠了.什麼時候罰款又大暴漲?原來是在不同的管區.八里.林口.桃園各被開一張總共被開3張罰單一張3000*3..重點是被同一台車所舉發真是厲害的達人...

應該先請您朋友改搭大眾運輸

天使的技巧
舊 2018-09-21, 10:06 AM #2
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
a843433
Advance Member

加入日期: Jan 2005
台灣的經濟奇蹟,
幕後的無名英雄!
舊 2018-09-21, 10:13 AM #3
回應時引用此文章
a843433離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
如果說是因為不打方向燈而被罰,
我只能說:罰的好!

不分汽機車,從路邊起步、轉彎或變換車道不打方向燈的,
太多太多了!
時隔多年的大更新
舊 2018-09-21, 10:20 AM #4
回應時引用此文章
kaosc離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
國家感謝你好友的貢獻, 多多益善~
舊 2018-09-21, 10:22 AM #5
回應時引用此文章
我是路過的離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者羊肉爐

所以呢?開車想轉就轉、想切就切,完全不用打方向燈就是了…
反正自己轉彎、變換車道一定不會有視線死角~
別人也一定可以完全預判我的開車行為就是了…
舊 2018-09-21, 10:25 AM #6
回應時引用此文章
xmx離線中  
poenxu
Regular Member

poenxu的大頭照

加入日期: Feb 2004
不只不打方向燈。
還一堆白癡以為方向燈開關的位置設計跟打燈方式是為了在轉方向盤的時候順手打。
舊 2018-09-21, 10:31 AM #7
回應時引用此文章
poenxu離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
竟然不是訝異你朋友在八里到桃園這段距離就任意切換車道三次,而是訝異罰單金額?
這點讓我更加訝異。
舊 2018-09-21, 10:40 AM #8
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
樓主,麻吉...
您還是搭車吧!...
舊 2018-09-21, 10:48 AM #9
回應時引用此文章
27681049離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
不斥責他的行為,還把重點擺在罰金

可惜pcdvd沒有噓可以用,要不然保證噓爆
舊 2018-09-21, 10:53 AM #10
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。