PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
我現在拿的是ZF3D 6/64版.
說真的HTC的軟體還是強,如果說htc有90分那asus就75分吧.
以前用HTC時可以超過1星期不用重開機,ASUS就看運氣了,有時一天重開個2,3次也是正常的

舊 2017-08-21, 02:26 PM #11
回應時引用此文章
swala離線中  
channing
Major Member

channing的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者swala
我現在拿的是ZF3D 6/64版.
說真的HTC的軟體還是強,如果說htc有90分那asus就75分吧.
以前用HTC時可以超過1星期不用重開機,ASUS就看運氣了,有時一天重開個2,3次也是正常的

會嗎..我現在是用ZF3 5.5" 隨便都是30天沒有重開過機....

舊 2017-08-21, 05:23 PM #12
回應時引用此文章
channing離線中  
swala

swala的大頭照

您的住址: 台北
引用:
作者channing
會嗎..我現在是用ZF3 5.5" 隨便都是30天沒有重開過機....

不知道,我用就是這樣,之前還跟"Google Play 服務"耗電奮戰過,最近改了一個設定還在觀察中.
一個很明顯的就是開網路分享,幾次後別人就連不上了.重開就好
ASUS最滿意的就是通話錄音,有時真的忙沒專心聽,有空再回頭來聽
舊 2017-08-22, 09:26 AM #13
回應時引用此文章
swala離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
安兔兔跑分太低

小米6 17萬分了

我有在用手機看16路 NVR
小米MAX跑分7萬多分
感覺跑NVR會喘了

NVR 網路攝影機
海康16路 500萬畫素
舊 2017-08-22, 09:28 PM #14
回應時引用此文章
bird2005離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
看了一些網路評比後,10月底買這支630版本的送內人,一開始超耗電,系統更新二次後正常,目前是不定時會關機,前天又更新到11月份最新版的韌體,希望正常。不然華碩關機後是鬧鐘不會響的,有些手機有設鬧鐘,關機後,時間到會自動開機,內人有二次差點遲到,害我被念說怎麼一堆小毛病。
舊 2017-11-21, 11:12 AM #15
回應時引用此文章
ace1離線中  
Soar

引用:
作者ace1
看了一些網路評比後,10月底買這支630版本的送內人,一開始超耗電,系統更新二次後正常,目前是不定時會關機,前天又更新到11月份最新版的韌體,希望正常。不然華碩關機後是鬧鐘不會響的,有些手機有設鬧鐘,關機後,時間到會自動開機,內人有二次差點遲到,害我被念說怎麼一堆小毛病。

用過SONY、HTC的Android手機,關機後鬧鐘都是不會響的,其他家不知道
感覺你的機子不太正常耶,要不要送修看看,硬體問題更新軟體是不會好的
舊 2017-11-21, 11:28 AM #16
回應時引用此文章
Soar離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者ace1

阿禪有小毛病是正常的吧

要關機又有鬧鐘
聯發科SoC的手機可能會比較穩定
聯發科的可以定時開關機
高通的只能做到關機
我記得幾年前是這樣
不知道現在有沒有改變

此文章於 2017-11-21 12:06 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2017-11-21, 12:03 PM #17
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
使用一代覺得不錯
換4後失望透了

待機下的時間為什麼要
時間哪有這樣顯示的......
不是應該11:42嗎

基本的音樂播放也沒有(看論壇回覆目前沒打算放回)
行事曆也沒有
簡訊黑名單也沒了
一堆內建好用的一堆沒了
要我下載一堆****的APP嗎?
舊 2017-12-13, 11:28 PM #18
回應時引用此文章
wkm離線中  
kst0011
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者iamyy2000
原來imx362有這麼厲害呀,難怪Max2拍出來的照片會比紅米4X的棒

MAX2用的是IMX386 , 雖然不錯但不如IMX362......
不過小米手機的相機罩門在調教,
裝Google Camera HDR+會好很多
舊 2017-12-13, 11:47 PM #19
回應時引用此文章
kst0011離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
Xiaomi Mi Note 3: Exceptional images with all the bells and whistles
https://www.dxomark.com/xiaomi-mi-n...bells-whistles/

小米note3 (IMX386)給DXO評比
有90分喔
跟Google Pixel (IMX378), HTC U11 (IMX362)一樣高

此文章於 2017-12-13 11:58 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2017-12-13, 11:52 PM #20
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。