PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
請觀察ANTI-****這兩篇,有惡意攻擊之行為,我覺得wayway 網友發表並無甚不妥,但有心人士過渡宣染,容易造成發言的限制與畏縮,本來想幫其一把,但又會被硬扣帽子,說是矽統工作人員!
所以發言於此,請站長裁奪!詳細觀察這種發言現象!並思索如何解決?

舊 2000-06-02, 03:19 PM #1
回應時引用此文章
Fantasy離線中  
訪客

因為站長最近很忙,請將您要抗議的主題的連結一並列出,站長處理起來會比較快

舊 2000-06-02, 05:52 PM #2
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
事情已經算是過去了......
不過由這次的事件看來,
站上真的是有許多人不太容的下別人的意見!
自己拼命說G400、NVIDIA 的卡有多好,
卻似乎看不見別的產品的優缺點......
一旦有不合己意的話語出現,就群起攻之。

有人說wayway廣告打得太過火,
其實他們自己何嘗不是如此(幫G400等卡)!
wayway推薦顯示卡本就無錯,
只錯在不該在『高階顯示卡愛好團』面前推薦,
因為SIS300的確不是一塊以效能取勝的產品!

說真的,
我覺得站上使用G400的人似乎在這方面的傾向特別嚴重,
我不得不承認G400的確是一塊好產品,
可是在本站許多人員的宣傳之下,
似乎被染上了部分『神話』的色彩!

舊 2000-06-04, 12:53 PM #3
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
wayway
Major Member

加入日期: May 2000
引起大家生氣,真是不好意思.
不過我也不應該,一直說sis的優點,
卻不說它的缺點.
這是我第一次在網路發表心得,
雖然被砲轟時快被嚇破了膽,
但是也有很溫馨的感覺(有人幫我說話).
這種體驗真的很好.
比較才有進步,
往後我這隻小青蛙要跟前輩們多多學習.
說真的我覺得在這個區域獲益良多呢,
知道了很多以前根本不會知道的知識.
舊 2000-06-04, 02:53 PM #4
回應時引用此文章
wayway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。