PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PhoenixLin
訪客

又是一篇突然浮出來的文章~爭議性不小!

snappy~我覺得道歉是你自己決定的~但是~你沒錯!錯的是對方看不出開玩笑的口氣

匿名人~snappy大都沒做任何下一步的動作~代表他也不想跟你爭~其實會在這開玩笑的人~都熟的很~我想是你自己看不清也反應太大了!...就這樣

舊 2002-11-26, 06:43 PM #131
回應時引用此文章

艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
.....發表過了~再看看!

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2002-11-26, 06:51 PM #132
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by 傳說
言就是我留的.......
.....................(略).....

希望您是開玩笑來亂的,不然我真的會去把這件事弄起來,在這個節骨眼請不要去碰不該碰觸的神經.....這種案子找電信警察最多只能上地方新聞,我不會玩那麼小!
舊 2002-11-26, 07:14 PM #133
回應時引用此文章
jeanny離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by 瀧少
其實,我認為最應該被打氣的是---莉雅~

我覺得幫莉雅打氣最好的方法是~

跟莉雅求婚~

一人發起一封 ""私人訊息""給莉雅~ 跟她求婚吧~~~

讓她知道在這有多少人愛慕她~

讓那個匿名的... 不知道該恐嚇誰 ~!~~
想求婚的來這.. .

你們都是我的心肝寶貝呀..

此文章於 2002-11-26 09:51 PM 被 黑狗弟 編輯.
舊 2002-11-26, 09:27 PM #134
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 黑狗弟

跟莉雅求婚~

發PM那個匿名者就不知道有誰跟誰了啊....

開一個新標題讓要跟莉雅大姐接求婚的通通去那報到比較好玩
舊 2002-11-26, 09:32 PM #135
回應時引用此文章
ABH離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by 黑狗弟

跟莉雅求婚~

那就別發私訊,直接在這裡告白,我先掛號了,莉雅,嫁給我吧!不過...您要跟Dora姐妹相稱,和平共處....... (我有取得"同意權")

匿名先生,等您的恐嚇信,我好安排接下來的劇本!
舊 2002-11-26, 09:38 PM #136
回應時引用此文章
jeanny離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
小事...................
舊 2002-11-26, 09:48 PM #137
回應時引用此文章
人魔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。