PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
用xp之後~~有些軟體灌不進去!!

各位有在用xp的人,你們應該有發生過軟體無法安裝的情況吧!!各位來發表一下自己所遇到的狀況吧!!

舊 2001-11-04, 06:45 AM #1
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
花轟
Advance Member

花轟的大頭照

加入日期: May 2001
DirectCD裝了不能動;裝了UDF Reader,UDF格式的光碟還是讀不到,還說要內建啥麼燒錄軟體。

欸~
欸~~~
欸~~~~~~~~~~~~~~~

所以我裝完不到2小時就把它“鬼”回ME了。

舊 2001-11-04, 10:36 AM #2
回應時引用此文章
花轟離線中  
feng
Advance Member

feng的大頭照

加入日期: Aug 2001
我的感覺是強制把軟體灌到xp裡.系統會怪怪的.而且有的東西會不見.向上次灌了電視卡的驅動.我的電腦裡cd rom 的選單就不見了....哇哩.那安ㄋㄟ..結果不灌就沒事哩~~
舊 2001-11-11, 12:47 PM #3
回應時引用此文章
feng離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
10底的時候微軟有出一個軟體相容的更新程式
如果你讓XP自己線上更新的話他不會自己抓這個相容程式
要自己去windowsupdate.com抓唷
我有去抓了......他還是說......他不會偷看我們的資料...........我也不清楚說
去抓看看吧
舊 2001-11-12, 12:52 PM #4
回應時引用此文章
imtb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。