PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sgouki
Advance Member

sgouki的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
關於XP的幾個問題和要求的檔案 ^^

請問一下,(1)誰有可以在XP上可以用PS搖桿的驅動程式呢 , 謝謝各位 ^^

(2)最近我換成了XP了,但德軍(第二測試版)卻不能玩了它顯示這段文字

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem應

該是說沒有OPENGL吧,我也去OPENGL的官方網站找到了OPENGL但

那個程式好像還不支援XP吧,要怎麼辦啊

我的顯示卡:ELSA Geforce 511 64mb

雷管版本 : 21.88

謝謝

(3)一台是xp的os怎麼跟win se 的區域網路,資源分享啊(是不知道該怎

麼設定而以 ^^)

謝謝
(4)是不是極光銀貂在xp上(己更新到支援xp的程式)會使用滾輪
怪怪的(就是有點卡卡的,沒有比在me上使用的順)

(5)在xp上怎麼設定光碟機的自動安插啊 ^^|||

謝謝各位了

^^

此文章於 2001-11-10 07:04 PM 被 sgouki 編輯.
舊 2001-11-10, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
sgouki離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
Nvidia雷管版本官方網站不是才出到21.83嗎?21.88是Beta版嗎?
如果是Beta版的,不是內行玩家最好不要碰。
一般人還是找官方網站經過微軟認證的註文WHQL版比較保險。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-11-10, 07:09 PM #2
回應時引用此文章
Ed.離線中  
ZOE

加入日期: Dec 1999
在XP下要玩GAME
要灌XP PLUS
舊 2001-11-10, 07:35 PM #3
回應時引用此文章
ZOE離線中  
sgouki

sgouki的大頭照

引用:
Originally posted by ZOE
在XP下要玩GAME
要灌XP PLUS

這我就不懂了,plus不是在增加佈景主題的嗎???

謝謝你的兩位的回應

謝謝
舊 2001-11-10, 08:30 PM #4
回應時引用此文章
sgouki離線中  
sgouki

sgouki的大頭照

引用:
Originally posted by Ed.
Nvidia雷管版本官方網站不是才出到21.83嗎?21.88是Beta版嗎?
如果是Beta版的,不是內行玩家最好不要碰。
一般人還是找官方網站經過微軟認證的註文WHQL版比較保險。

謝謝你,我聽你,用回21.83,德軍可以玩了

謝謝你

第二個和第五個問題我都解決了

謝謝各位
舊 2001-11-11, 01:00 AM #5
回應時引用此文章
sgouki離線中  
sgouki

sgouki的大頭照

再請問各位一下

怎麼在xp上把設定錯誤的網路上的芳隣改掉.........

謝謝
舊 2001-11-11, 06:19 AM #6
回應時引用此文章
sgouki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。