PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者悠遊網客
我一代也是請人代購的,遊戲剛出沒幾天就買了,玩到現在2900多小時了,從來沒被ban過,我是買Uplay平台的。如果擔心的話,就買台灣版,差幾百塊而已。

要好練的話,就要買終極版,可提前解鎖倉庫,還會給一把奇特武器。
巴哈有各版本的預購總整理:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...A=19953&tnum=60
要預購就要快喔,正式開服之後買就不知道會不會送遊戲了?
剛剛看了群組的公告:
PC版
黃金版/終極版可遊玩時間: 3/11 21:00
標準版可遊玩時間: 3/14 21:00
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...nA=20936&tnum=1

喔不
我所謂的升級是一般版變成豪華版這樣
惡魔獵人我是顯卡送的遊戲換好後覺得很棒就馬上STEAM升級成豪華版
UPLAY比較少用不知是否有類似機制?

送的武器可能跟冒險聖歌一樣讓你初期好過一點而已到中後期還是得換掉
之前玩全境1本來也是打算慢慢玩而已沒想到買來跟中毒沒兩樣每天上班就想著要開全境打寶真的很誇張

此文章於 2019-03-10 03:23 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-10, 03:18 PM #21
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
storm eye
Amateur Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者悠遊網客
Uplay平台預購有送遊戲。我是買俄區的,如果自己掛VPN買只要745,不過我現在沒信用卡可用,只能多花345請人代買,一樣有送遊戲。
黃金版03/12就可以提前開刷。上班日我沒辦法玩遊戲,所以我買標準版,03/15晚上有空再玩。

印象中UPLAY俄區的遊戲都是鎖俄語,玩的話是只有俄語沒有英文或簡/繁中文嗎?

舊 2019-03-11, 12:13 PM #22
回應時引用此文章
storm eye離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者storm eye
印象中UPLAY俄區的遊戲都是鎖俄語,玩的話是只有俄語沒有英文或簡/繁中文嗎?

俄區有繁中。急著玩掛vpn買即可。
舊 2019-03-11, 10:20 PM #23
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD

引用:
作者storm eye

巴哈那邊有人分享方法
有中文

我還在等AMD顯卡發放序號

此文章於 2019-03-11 10:34 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-11, 10:33 PM #24
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
我還在等AMD顯卡發放序號

我3/9申請,3/11三款遊戲序號就寄來了
上傳的圖像
文件類型: png PartialScreenshot_20190312-015716~01.png (51.3 KB, 141次瀏覽)

此文章於 2019-03-12 01:56 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2019-03-12, 01:54 AM #25
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
我3/9申請,3/11三款遊戲序號就寄來了

你是買2080ti吧?
送的遊戲都已經上市當然會早點寄來囉
https://tw.aorus.com/event-detail.php?i=964

我是RX578選全境封鎖2和惡魔獵人5
後者遊戲上市當天早上拿到序號
全境封鎖2可能要等到14或15號
舊 2019-03-12, 02:33 AM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
sp269193
Advance Member

加入日期: Feb 2004
我是買顯示卡送的 這個遊戲的平台是 uplay 嗎,我看amd rewards 可以在uplay 換了.
幫小朋友換 他給我的帳號是 steam ,已經換了一個RE2 -steam.

收到信了 要在uplay 換 啟用

此文章於 2019-03-14 10:50 AM 被 sp269193 編輯.
舊 2019-03-14, 10:23 AM #27
回應時引用此文章
sp269193離線中  
bigDDD

引用:
作者sp269193
我是買顯示卡送的 這個遊戲的平台是 uplay 嗎,我看amd rewards 可以在uplay 換了.
幫小朋友換 他給我的帳號是 steam ,已經換了一個RE2 -steam.

收到信了 要在uplay 換 啟用

這次2代數位版只能在UPLAY還有EPIC買
舊 2019-03-14, 11:13 AM #28
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
後來我買PS4版了...

15號下班後開始玩,再看情況要不要開實況好了..
舊 2019-03-14, 01:36 PM #29
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
請問各位大大 小弟很努力地要記得舊的UPLAY的帳號密碼?
可惜失敗了(以前曾使用不知道哪個MAIL)
所以在中文的UPLAY在註冊了一個帳號 打算去AMD兌換全境封鎖2

結果 按下兌換序號的那個連結 卻要我在英文的UPLAY輸入帳密
我輸入剛在中文註冊的帳密 他要我在英文那邊在這註冊一次??

是因為中英文版的UPLAY不能共用嗎?
AMD的三送二遊戲是否無法再中文的UPLAY網站兌換呢?

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2019-03-14, 07:30 PM #30
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。