PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
最近把手上一堆骨灰級的海美迪給清掉了
現在已經是安卓APP時代了
買阿六國際板的S912處理器盒子
自己安裝KODI+星火+YOUTUBE...這樣就看不玩了

PS.借板一問...現在大家手邊應該都有2~3支閒置的智慧型手機
效能跑起來也都沒有S912差
請問有研究的大大...怎麼都沒有人想出把沒用的手機拿來當播放器使用呢??
是哪個環節有問題呢??

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-07-23, 12:29 PM #71
回應時引用此文章
imggy離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者imggy
最近把手上一堆骨灰級的海美迪給清掉了
現在已經是安卓APP時代了
買阿六國際板的S912處理器盒子
自己安裝KODI+星火+YOUTUBE...這樣就看不玩了

PS.借板一問...現在大家手邊應該都有2~3支閒置的智慧型手機
效能跑起來也都沒有S912差
請問有研究的大大...怎麼都沒有人想出把沒用的手機拿來當播放器使用呢??
是哪個環節有問題呢??

遙控器,一隻好用的遙控器很難找的。

舊 2018-07-23, 01:02 PM #72
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
買一個小米藍芽遙控器 能連上手機使用嗎?
舊 2018-07-23, 01:07 PM #73
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者imggy
是哪個環節有問題呢??

1. 螢幕長亮容易壞
2. 邊插電邊看,電池充不飽,電池也容易壞.
3. 有線的接法手機看規格,不一定支援 MHL,microHDMI,........
4. 無線的接法會延遲.

每換一支可以接電視的手機/平板,
接頭/線材就多一堆
舊 2018-07-23, 04:51 PM #74
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者水戶黃門
借版一問

請問目前市售那一款機上盒看Youtub就2X倍速播放的?

以前蘋果電視盒的Youtube還可以慢動作,對體育賽事很重要,結果一更新,就給我不見,真後悔更新。
舊 2018-07-23, 05:36 PM #75
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
我家可能沒人要出第四台的錢了.
長輩還是要看電視 要來研究研究了.
舊 2018-07-23, 06:01 PM #76
回應時引用此文章
77io離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。