PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
shlin
Advance Member

shlin的大頭照

加入日期: Mar 2003
107年-最新 股東會紀念品出售

107年紀念品,物品部份共約 2XX 件,請直接參考連結內各項物品名稱,並點選參考照片(如您想要交換的物品無照片的話,可來信跟我說,我會拍給您) https://imgur.com/a/W3bKJYz
https://goo.gl/3Mu6pc (購買多項,會給予優惠)
意者請pm,謝謝

此文章於 2018-08-21 12:07 AM 被 shlin 編輯.
舊 2018-08-21, 12:06 AM #1
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

自推~107年紀念品開始出售~
購買多項給予優惠價~
可貨到付款,
目前pc個人賣場的系統滿699運費25,滿299運費29元,
而蝦皮的話,若使用萊爾富取貨,每日有8萬名額,滿299元免運,
或是滿299,7-11、全家,運費30塊~

(購買多項的話,運費可商量,價格也會給予相當優惠)
意者請pm (pm時請留意您的pm匣是否已經滿了,如果滿了,pm不過去)
謝謝~

舊 2018-09-03, 10:00 PM #2
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

謝謝網友購買,有網友一次購買很多,所以也給優惠,
購買前,請PM給我,確認物品有沒有賣出!

目前pc個人賣場的系統滿699運費25,滿299運費29元,

而蝦皮的話,
若使用萊爾富取貨,每日有8萬名額,滿299元免運,
若使用OK超商取貨,每日有2萬名額,滿99元免運,

今天9月10日,蝦皮下標的話,在中午之前是不限金額免運(全家、7-11)

意者請pm (pm時請留意您的pm匣是否已經滿了,如果滿了,pm不過去)
謝謝~
舊 2018-09-10, 11:04 AM #3
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

謝謝網友購買,有網友一次購買很多,所以也給很大的優惠,

目前pc個人賣場的系統滿899運費25,滿299運費29元,

而蝦皮的話,
若使用萊爾富取貨,每日有8萬名額,滿299元免運,
若使用OK超商取貨,每日有2萬名額,滿99元免運,

使用pc個人賣場的話,開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-09-23, 09:13 PM #4
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

目前pc個人賣場的系統滿999運費20

而蝦皮的話,
(天天加碼)
選擇OK便利商店取貨,每日前2萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價15元(原價60元)!
選擇萊爾富便利商店取貨,每日前8萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價 15元(原價60元)!

萊爾富便利商店:限量8萬筆後,同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
全家便利商店:同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
OK便利商店:限量2萬筆後,同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。

使用pc個人賣場的話,(10/1~10/10)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-10-06, 12:05 AM #5
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

目前pc個人賣場的系統滿999運費20

而蝦皮的話,
(天天加碼)
選擇OK便利商店取貨,每日前2萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價15元(原價60元)!
選擇萊爾富便利商店取貨,每日前8萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價 15元(原價60元)!

萊爾富便利商店:限量8萬筆後,同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
全家便利商店:同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
OK便利商店:限量2萬筆後,同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。

使用pc個人賣場的話,(10/1~10/31)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-10-19, 07:10 PM #6
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

蝦皮運費部份:

選擇OK便利商店取貨,每日前2萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價15元!

OK便利商店:限量2萬筆後,全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
萊爾富便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
全家便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費優惠(45元)。

使用pc個人賣場的話,(11/1~11/15)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-11-06, 05:30 PM #7
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

蝦皮運費部份:

選擇OK便利商店取貨,每日前2萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價15元!

OK便利商店:限量2萬筆後,全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
萊爾富便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(30元)。
全家便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費優惠(45元)。

使用pc個人賣場的話,(11/1~11/30)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-11-26, 02:18 PM #8
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

蝦皮運費部份:

選擇OK便利商店取貨,每日前3萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價30元!

OK便利商店:限量3萬筆後,全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費優惠(45元)。
萊爾富便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(45元)。

使用pc個人賣場的話,(12/11~12/15)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-12-11, 02:53 PM #9
回應時引用此文章
shlin離線中  
shlin

shlin的大頭照

107年紀念品,物品部份共約 2XX 件,請直接參考連結內各項物品名稱,並點選參考照片(如您想要交換的物品無照片的話,可來信跟我說,我會拍給您)
https://www.dropbox.com/s/0l1a7eam5...07gift.pdf?dl=0
(購買多項,會給予優惠)
意者請pm,謝謝

購買多項給予優惠價~
可貨到付款,

蝦皮運費部份:

選擇OK便利商店取貨,每日前3萬筆,同賣家訂單金額滿299元享超商取貨運費優惠價30元!

OK便利商店:限量3萬筆後,全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費優惠(45元)。
萊爾富便利商店:全站同一賣家單筆訂單金額滿299元,享超商取貨運費半價優惠(45元)。

使用pc個人賣場的話,(12/11~12/20)開放刷信用卡喔!

謝謝~
舊 2018-12-18, 02:47 PM #10
回應時引用此文章
shlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。