PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
netcool921
New Member

加入日期: Mar 2005
Question 用電光火石的 Fubar如何可以讓電視卡也可以有聲音???

因為我最近買了電光火石的 Fubar,但我的電視卡就是沒有聲音出來,聽音樂是有聲音的,
可否幫忙一下呢~很急需要知道原因??
我的電視卡是:UPMOST的電視卡 CPU:AMD XP2000+ MEM:512RAM
謝謝~~~

舊 2006-12-07, 12:00 PM #1
回應時引用此文章
netcool921離線中  
oneevil
Regular Member

oneevil的大頭照

加入日期: Apr 2002
電視卡的音源輸出有沒有確定是 Fubar ?

舊 2006-12-07, 12:58 PM #2
回應時引用此文章
oneevil離線中  
netcool921
New Member

引用:
作者oneevil
電視卡的音源輸出有沒有確定是 Fubar ?

我的fubar是沒有音源 輸出的孔耶~有只有 二 孔 是RCA的孔耶~請救救我 ~~
舊 2006-12-07, 02:54 PM #3
回應時引用此文章
oneevil
Regular Member

oneevil的大頭照

加入日期: Apr 2002
你的電視卡用的時候要接一條3.5 to 3.5的線從電視卡的聲音輸出到音效卡的聲音輸入嗎?
這樣的話電視卡的聲音會直接由音效卡輸出,不會由fubar輸出的
舊 2006-12-07, 04:18 PM #4
回應時引用此文章
oneevil離線中  
soso1212
Major Member

soso1212的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者netcool921
我的是沒有音源 輸出的孔耶~有只有 二 孔 是RCA的孔耶~請救救我 ~~

那RAC就是輸出孔~fubar沒有音源輸入你當然沒辦法接TV卡
舊 2006-12-08, 03:41 AM #5
回應時引用此文章
soso1212離線中  
netcool921
New Member

引用:
作者soso1212
那RAC就是輸出孔~fubar沒有音源輸入你當然沒辦法接TV卡

不好意思 ,這我了解,我只是想知道有什麼方式可以有聲音,還是fubar沒辦法用tv卡,必需使用電視盒才可以有聲音嗎~~
舊 2006-12-08, 02:05 PM #6
回應時引用此文章
showmayday
Basic Member

加入日期: Feb 2005
有一招
樓主可以try看看
電視卡音源輸出接到AC97音源輸入
然後windows的聲音輸出預設指到fubar
這樣應該就有聲音吧
try看看
小弟也是用外接音效
但是小弟沒有電視卡可以幫忙試...SORRY
舊 2006-12-10, 02:20 AM #7
回應時引用此文章
showmayday離線中  
hyde48
Major Member

hyde48的大頭照

加入日期: Jan 2004
不好意思回一下舊文
請問這個問題解決了嗎?
因為小弟最近想購入fubar
但又有電視卡在使用中

哈哈哈下面的設備都好久以前用的了
~~小小房間電腦音樂兼劇院系統~~
CPU: I5-760 OC4G 主機板: GIGA P55A-UD6 硬碟: HITACHI 1TB*1 + 死雞500G*3
顯示卡: MSI 6870 音效卡: Asus STX 電源供應器: HAMER MIT 750W
機殼: 冰山戰神(老古董啦) 顯示器: BENQ SQ4242 AV擴大機: YAMAHA RX-V665
前級擴大機: HAMAN/KARDON CITATION 21 後級擴大機: HAMAN/KARDON CITATION 22
前置主喇叭: ALEXIS REBECCA 後置環繞喇叭: DIVINI LARGO 10S
超低音: 迪歐12吋 遊戲機: WII
舊 2007-04-16, 11:50 PM #8
回應時引用此文章
hyde48離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者hyde48
不好意思回一下舊文
請問這個問題解決了嗎?
因為小弟最近想購入fubar
但又有電視卡在使用中

康博的卡可以用,之前我幫同學買fubar2有在我的主機上測試過,我是t300

沒記錯的話,用pci音源就可以了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2007-04-17, 07:55 AM #9
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。