PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by neogibson

我的才買三個禮拜
現在一片漆黑
可以送修嗎

可以來信或電話和我聯絡唷!!

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-07-29, 09:47 PM #201
回應時引用此文章
angela離線中  
訪客

quickcam跟case我已經收到了!! ^Q^
目前用的正爽中 HAHAHAHA~~
~~分隔線~~分隔線~~分隔線~~分隔線~~分隔線~~分隔線~~
WEBCAM的驅動程式我是跑去大陸的網站抓滴
因為羅技台灣官網的驅動連結失效嚕...=_______="
KF-45的感覺還不錯 只是POWER我真的用不到QQ
我的是K7系統 不是P3滴
且一個多月前我才換了新的POWER
目前這個A-OPEN的POWER被我丟在地上
至於視訊盒呢?努力搞懂使用方法中......
我滴OS是WIN-XP所以95版的驅動.....用不到
試灌看看後 電腦偵測到視訊盒了喔!!
但是它說此驅動不支援"隨插即用裝置"(不支援USB??)
所以目前在想其他的辦法中
在想來想去的這段期間 拔AV線的時候
不小心就把它給拔斷了  ㄒ_ㄒ
才來一天而已 這麼快就要別離了  嗚~~~
幸好這小東東四處都買的到 HAHA~
等我搞懂以後再告訴大家我的心得

舊 2002-07-30, 07:01 AM #202
回應時引用此文章

DaisyH
訪客

引用:
Originally posted by 85758

至於視訊盒呢?努力搞懂使用方法中......
我滴OS是WIN-XP所以95版的驅動.....用不到
試灌看看後 電腦偵測到視訊盒了喔!!
但是它說此驅動不支援"隨插即用裝置"(不支援USB??)
所以目前在想其他的辦法中
在想來想去的這段期間 拔AV線的時候
不小心就把它給拔斷了  ㄒ_ㄒ
才來一天而已 這麼快就要別離了  嗚~~~
幸好這小東東四處都買的到 HAHA~
等我搞懂以後再告訴大家我的心得

我的視訊盒的情形也是這樣,一直跟我講不支援捏,
但是我看裝置管理員已經有抓到了呀....
不知道是軟體還是硬體的問題捏...
泥要趕快解決喔, 我也要等著知道答案~~ >_____<
舊 2002-07-31, 05:54 PM #203
回應時引用此文章

AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by DaisyH

我的視訊盒的情形也是這樣,一直跟我講不支援捏,
但是我看裝置管理員已經有抓到了呀....
不知道是軟體還是硬體的問題捏...
泥要趕快解決喔, 我也要等著知道答案~~ >_____<

有試著裝到別人的電腦測過了嗎??
是用哪套軟體做測試啊??

我這邊是在P3B-F+Win2k環境下用會聲會影6測的
都正常可以抓到...影像也有進去
舊 2002-08-03, 10:42 AM #204
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
DNA-2
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 白雲的故鄉
現在羅技官方站放的QuickCam Pro 3000 已經跟之前angela放的圖片不同了, 而且腳架也蠻漂亮的, 不過我好奇的是新版的QuickCam pro 3k有什麼同嗎??

下2台目標機:
PowerBook G4
SONY S Type 系列
呵呵呵呵...
舊 2002-08-08, 05:01 PM #205
回應時引用此文章
DNA-2離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by DNA-2
現在羅技官方站放的QuickCam Pro 3000 已經跟之前angela放的圖片不同了, 而且腳架也蠻漂亮的, 不過我好奇的是新版的QuickCam pro 3k有什麼同嗎??

我覺得兩款規格差不多
只是QuickCam Pro 3000多了內建麥克風
http://www.logitech.com.tw/products.../camera_05a.asp
舊 2002-08-08, 07:13 PM #206
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
murray
訪客

請問誰有驅動程式...
羅技網站上的驅動程式掛了..
嗚嗚....
誰好心可以給我其他下載點~
舊 2002-08-13, 06:47 PM #207
回應時引用此文章

angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
台灣的羅技網站好像驅動程式真的掛了
試試看這個吧~~
http://www.logitech.com.cn/service/.../qcdownload.htm
真的很抱歉,造成您的困擾~~
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-08-13, 06:55 PM #208
回應時引用此文章
angela離線中  
murray
訪客

請問誰有驅動程式...
羅技網站上的驅動程式掛了..
嗚嗚....
誰好心可以給我其他下載點~
舊 2002-08-13, 06:56 PM #209
回應時引用此文章

espresso
*停權中*

espresso的大頭照

加入日期: Jan 2002
救命呀!各位大大!我裝了ccd後然後裝quick cam pro的software!結果剛裝就出下
這個訊息!請問這是怎麼回事呀?我去大陸 及 美洲 的web都重新download過了!
結果還是不行呀!
請各位大大幫我看一下好嗎?
http://tw.photo.yahoo.com/member/fc...id=p5&_r=621651
舊 2002-08-16, 12:26 PM #210
回應時引用此文章
espresso離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。