PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者marks
黑了是什麼意思?
不更新不就能繼續玩中文了嗎?

只要有先前那些中文檔案,全部蓋回去依然能用能玩,日後再有更新的話目前未知

上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名-1.jpg (60.4 KB, 229次瀏覽)
舊 2018-02-20, 12:39 PM #981
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者chocobo
17號~買了gta v 外加鯊魚卡800萬~五折好便宜~也是要3000多元~
今天回到桃園~裝了以後~發現~steam的序號~連結帳號到r星後~無法啟動??
我的序號被使用過~~挖咧~~
我比較笨~弄了半天也搞不懂~也不想搞了~買正版還要被這樣欺負~
看了很多討論區~發現這遊戲安裝要有大智慧~R星好像也會亂砍~售後不是那麼ok~
反正有買看門狗1+2~....刺客教條..始源也還沒破關~
還是跟steam申請退費好了~

R星是R星
Steam是Steam
不能互通的樣子
我比較慘GTAV一出來我就買PC實體版了
玩到滿後期錢很多就沒玩了
最近拿出來卻發現帳密進不去
請他寄重設密碼給也沒下文
重申請帳號卻說我原本的序號已被使用
最近看到Steam特價也買了
然後PS4特價也買了
算算在GTAV身上應該花破萬了

舊 2018-02-20, 02:19 PM #982
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者bigDDD

哇塞...這筆錢單機黨可以撐個半年一年沒問題耶
舊 2018-02-20, 03:56 PM #983
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者bigDDD
R星是R星
Steam是Steam
不能互通的樣子
我比較慘GTAV一出來我就買PC實體版了
玩到滿後期錢很多就沒玩了
最近拿出來卻發現帳密進不去
請他寄重設密碼給也沒下文
重申請帳號卻說我原本的序號已被使用
最近看到Steam特價也買了
然後PS4特價也買了

請問不能互通的狀況??這我不太懂意思??
從steam下載安裝後~接下來第一次啟動
遊戲就會要求登入Rstar帳號~做帳號連結
然後~開通遊戲帳號~就一直卡在這~
遊戲一直沒辦法玩啊~~線上安裝真的超久的~

我目前是玩快樂版~就是覺得好玩~才想去買正版~線上遊戲比較好玩啦~
單機版玩久了有點無聊~
看到肥婆..開槍~
看到碎碎念的~轟了她~
紅燈...都是參考用的~
碰到路隊長...榴彈伺候...讓他再投胎一次~
酒家的妹妹有點少~皮膚有點粗~尺度不足沒巫師3好看~MOD是好東西XD

剛剛看了一下~特價前後差了1600元~
刺客教條起源有更新了~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2018-02-20 10:39 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2018-02-20, 10:33 PM #984
回應時引用此文章
chocobo離線中  
bigDDD

引用:
作者chocobo
請問不能互通的狀況??這我不太懂意思??
從steam下載安裝後~接下來第一次啟動
遊戲就會要求登入Rstar帳號~做帳號連結
然後~開通遊戲帳號~就一直卡在這~
遊戲一直沒辦法玩啊~~線上安裝真的超久的~

我目前是玩快樂版~就是覺得好玩~才想去買正版~線上遊戲比較好玩啦~
單機版玩久了有點無聊~
看到肥婆..開槍~
看到碎碎念的~轟了她~
紅燈...都是參考用的~
碰到路隊長...榴彈伺候...讓他再投胎一次~
酒家的妹妹有點少~皮膚有點粗~尺度不足沒巫師3好看~MOD是好東西XD

剛剛看了一下~特價前後差了1600元~
刺客教條起源有更新了~

不能互通的意思是steam和R星版不能一同在線上的樣子
不過我剛剛也啟動我的GTAV
卡在驗證google圖片
不過還是有啟用成功

他現在好像是把各主機帳號全部整合在一起了
不過如果你喜歡MOD的話聽說他線上有在抓
我看steam一堆負評
我自己是沒在玩MOD所以沒差
這個遊戲線上才是好玩的地方
當然單機也很有遊戲深度啦

對了
我覺得信箱註冊用gmail比較好
我之前買實體版時可能適用hotmail註冊
信有時候都收不到
所以那片實體序號也要不回來了

此文章於 2018-02-21 10:49 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-02-21, 10:44 AM #985
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者16:9
哇塞...這筆錢單機黨可以撐個半年一年沒問題耶

我覺得現在的遊戲還是不錯的單機再加上一點點的線上遊戲生命才能長久
我可能是沒老婆小孩所以喜歡的遊戲就買
因為懶得換片也大多買數位版
我看我滿多玩PS4的朋友都是買實體破關就拿去賣掉所以其實花在遊戲上的錢不算很多
舊 2018-02-21, 10:47 AM #986
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者yz0547
只要有先前那些中文檔案,全部蓋回去依然能用能玩,日後再有更新的話目前未知

下午有看到暗榮FB公告說STEAM版中文語音跟中文界面未來將會免費提供.
我猜現在還在跟WEGAME喬合約變更.
舊 2018-02-21, 06:19 PM #987
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者bigDDD
不能互通的意思是steam和R星版不能一同在線上的樣子
不過我剛剛也啟動我的GTAV
卡在驗證google圖片
不過還是有啟用成功
他現在好像是把各主機帳號全部整合在一起了
不過如果你喜歡MOD的話聽說他線上有在抓
我看steam一堆負評
我自己是沒在玩MOD所以沒差
這個遊戲線上才是好玩的地方
當然單機也很有遊戲深度啦

對了
我覺得信箱註冊用gmail比較好
我之前買實體版時可能適用hotmail註冊
信有時候都收不到
所以那片實體序號也要不回來了

偷偷跟你說~我是註冊163.com 的信箱...收信還真的.....很快~~
台灣的hinet...讓一邊去~等半小時才收到信~
我巫師3才搞mod....其他GAME不會拿帳號開玩笑~^^~
試玩版一定要惡搞的阿~~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2018-02-21, 07:12 PM #988
回應時引用此文章
chocobo離線中  
bigDDD

引用:
作者Hermit Crab
下午有看到暗榮FB公告說STEAM版中文語音跟中文界面未來將會免費提供.
我猜現在還在跟WEGAME喬合約變更.

有中文的話應該會買來支持
聽說這代不是那種PS3版的
不過PS4效能大概已經被榨乾掉禎嚴重
不過如果我要入手PC版的話也許U也要換了
i7 2600已垂垂老矣
像黑魂三代我也沒能達標(雖然顯卡是980)
舊 2018-02-22, 01:38 AM #989
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
有中文的話應該會買來支持
聽說這代不是那種PS3版的
不過PS4效能大概已經被榨乾掉禎嚴重
不過如果我要入手PC版的話也許U也要換了
i7 2600已垂垂老矣
像黑魂三代我也沒能達標(雖然顯卡是980)

歷代無雙pc版不都是比ps3板還閹割特效的版本嗎?
先等一陣子觀望再看看了
舊 2018-02-22, 02:00 AM #990
回應時引用此文章
plm456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。