PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
賣錄放影機S-VHS錄放影機,美規,極新....

我要賣的是
Philips S-VHS 錄放影機 VR1010 公司貨,買不到一個月,
極新,保證書等東東一應俱全,錄影的畫值非傳統VCR所能比擬。
因為最近突然需要現金週轉,所以
打算賣出。我買時nt13500,現在打算賣nt11000...不議價。
我住中壢,要買的人需自取。 e-mail:

舊 2001-06-03, 12:35 AM #1
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
JAKESHEN
Regular Member

$9000可嗎???不是惡意殺價,而是沒什麼預算。如果可以的話,郵寄費我出。
e-mail:[email protected]

舊 2001-06-03, 06:23 PM #2
回應時引用此文章
JAKESHEN離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by JAKESHEN
$9000可嗎???不是惡意殺價,而是沒什麼預算。如果可以的話,郵寄費我出。
e-mail:[email protected]

哎!九千元難以接受喔。
這台機型實際售價你去店面逛逛問問就知道,我賣nt11000已經很傷囉。
金色外表,看起來還蠻有質感的。泰一電器等大賣場皆有擺設,大家可以
去看看即知。另外,為了減少事後不必要的糾紛,你一定要親自來看貨
才行,直接郵寄的話,怕事後大家各說各話,問題多多。
還有,電器這種東東最好是不要郵寄比較好啦。
要的人請來信洽談,若一個月後還沒人要,我就自己留著享受囉。
舊 2001-06-04, 10:31 AM #3
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Tony47

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
來電

舊 2001-06-04, 10:53 AM #4
回應時引用此文章
Tony47離線中  
Tony47

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
可自取

0933725002..................
E-Mail :
or
舊 2001-06-04, 10:58 AM #5
回應時引用此文章
Tony47離線中  
jane's

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
插個花.....剛才正好在CoolBid 看到....賣$12000左右http://www.coolbid.com/home.html/001-2585174-3534831/arena/data/thrubid/3312334.html?path=0/1/4/29&srcid=
舊 2001-06-04, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
jane's離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。