PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m06m06
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
請版兄線上回應有關於我不禮貌事情

這是你今天PM給我說我昨天11/22看完你的PM未回信.因而說我不禮貌.我想這其中有誤會.因而你說再也不回我PM.麻煩你看下面我昨天回信內容

你今天PM給我的內容如下:
版兄
Junior Member

加入日期: Dec 2006

陳先生:
我已經PM給你告訴怎麼解決了,你連回應一下都沒有,這是國小學生都知道的基本禮貌耶 還要我教你嗎?

面交拖拖拉拉又遲到…
當初另一個賣家知道自己堵車會遲到就一直打電話說抱歉,而你讓我等了3x分鐘,付款還給我破爛百元鈔

給你三天時間測試不測,硬要等時間過了才測,我早就沒有義務幫你了,更別說退貨…你有問題時可以半夜12點打電話吵我 也不管對方睡了沒…之後就人間蒸發了…

直到現在,都賣給你兩個月了現在才突然跳出來跟我說不能開機,PM一兩個小時沒馬上回你就連發PM,等到你要的答案時或問題解決時就不理人,急得像熱熱鍋螞蟻一樣,利用完了就把人踢到一邊…

從上述幾點看來,這就是你的習慣與作風吧,有需要這麼現實嗎?還說自己不是X客...

你也不用回我了,回了PM我會直接刪掉。我不能忍受一個太過自私的人,我也不是開店做生意的,算你倒楣遇到一個小心眼的賣家
2007-11-23, 10:21 AM

這是我昨天回PM給你的內容:
m06m06
Basic Member

加入日期: Oct 2005

--------------------------------------------------------------------------------

我就是有裸機測試且底下是乾的喊棉墊865的晶片還是一樣超燙的開電源沒機秒就用手無法觸碰.會燙手的燙在當初時就有發生無法開機的狀況.好若是我裝另一個散熱片還是如此呢?可否我拿過去讓你開機測試.主機板其他好像都正常有過電

引用:
作者版兄
當初賣給您之前機器是完好的,可運作的,我確定是沒問題的,而且我還敢個人保固三天。
865晶片溫度相對965 P35很低,正常情況下不會發生熱當
我有以下建議
1.裸機測試,主機板下墊不會導電的東西,如報紙。這樣可以確定是不是機殼導致主機板短路
2.如果還是不行,幫北橋重新安裝散熱片。

簡單的說,排除散熱、短路的因素,也許問題會得到解決。

2007-11-22, 11:37 PM

當天買賣內容

舊 2007-11-23, 02:47 PM #1
回應時引用此文章
m06m06離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2015-03-05, 03:01 PM #2
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

上篇連結貼錯了...

http://pcdvd.com.tw/showthread.php?...53&page=3&pp=10

舊 2015-03-05, 03:44 PM #3
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。