PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
其實還不只這事,Dell_Acer_Asus_HP知道我,師父要我轉x86部門業務之初我不知原因,

後來才曉得PC_NB要賣給聯想,那是我拿到年度最佳業務的第一次。

舊 2019-03-26, 01:00 PM #7381
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

商場就是這樣,人家知道有你這號人物,就會比較謹慎。

第二次拿業務獎是VM BladeCenter 整合,真要算業績,我賣了90刀(未含SAN、網路)。

代價是,我出面,業績給下層產品經理。

此文章於 2019-03-26 04:12 PM 被 Little-john 編輯.
舊 2019-03-26, 04:11 PM #7382
回應時引用此文章
Little-john
New Member

增加附加價值

上週六我要滷蛋提前回台南,高雄某廠要跟我們買二手Murata CNC機台。
當初四叔開價430萬,我覺得給點誘因,可以賣450萬。
舊 2019-03-26, 05:45 PM #7383
回應時引用此文章
Little-john
New Member

我們和余董約在某餐廳吃石斑,滷蛋對龍膽石斑重量有興趣。

我瞪他,意思是:我們是來談判的,不是猜魚幾斤重 !
舊 2019-03-26, 07:42 PM #7384
回應時引用此文章
Little-john
New Member

言談之中他硬要430才買,我提所需機台操作中英日文手冊給他們。

免費兩週教育訓練,由我們工程師實機操作,他才覺得多二十萬划算。
舊 2019-03-26, 10:35 PM #7385
回應時引用此文章
Little-john
New Member

兒子在學校當老大

Goofy週一放學時媽媽去接他,幾位小朋友在等Goofy請他們去超商買冰淇淋而且說老大要請客。
舊 2019-03-27, 01:09 PM #7386
回應時引用此文章
Little-john
New Member

媽媽聽老師說有三個同學下課時都跟著他,他喝水、玩單槓也跟著玩。

他身高最高體格壯,同學開始叫他老大。
舊 2019-03-27, 02:00 PM #7387
回應時引用此文章
Little-john
New Member

媽媽去接他時,幾個小朋友一直說老大請客!

媽媽帶他們去超商吃東西,算是作面子給孫子。
舊 2019-03-27, 04:17 PM #7388
回應時引用此文章
Little-john
New Member

當老大其實沒什麼,我讀高中翹課打架和老師抬槓,下課常請同學吃東西,人家都叫我老大。

畢竟充胖子是有代價的。
舊 2019-03-27, 05:11 PM #7389
回應時引用此文章
Little-john
New Member

我國中讀數理班,成績普通,但模擬考前十名正常。

當確定我考上一中,阿媽非常高興,每週零用錢一千元。
舊 2019-03-27, 06:37 PM #7390
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。