PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Xforce
Senior Member

Xforce的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 宜蘭
引用:
Originally posted by JerryLu
看完後是沒有第一集的那種驚豔
但是動作特效很好看
看過網友的討論
我也覺得Zion是虛擬的
就像某些crack程式破解正版軟體序號一樣
讓the one誤以為真實世界的存在
使the one選擇matrix reload
以達到防止matrix crash 之效

對了
進入主機與造物者對話前那段看不懂
為什麼要切斷電源啊?
難道是有防火牆要把他先關掉

那棟大樓佈滿炸藥有人開啟backdoor時會explode!必須切斷電源,使炸彈失效,然後neo說完出來後,電來了,所以大爆炸

Benq 1640
---------------------------------
舊 2003-05-19, 06:00 AM #211
回應時引用此文章
Xforce離線中  
Ming!!
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by shihung
第一集裡neo去見祭師時,遇到一個光頭小男孩(喇嘛??)
光頭小男孩對neo說:只要你相信湯匙不存在,它就不存在!
沒看過第一集嗎.......

咦....昨天再租matrix1的VCD好像沒看到這一段耶
還是我看得太不專心了
不過當年我是真的記得有小男孩這一段......

舊 2003-05-19, 06:59 AM #212
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by Ming!!
咦....昨天再租matrix1的VCD好像沒看到這一段耶
還是我看得太不專心了
不過當年我是真的記得有小男孩這一段......

有~絕對有這一段
就是neo去找先知那邊
在那房間裡有一堆小孩
舊 2003-05-19, 07:05 AM #213
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
Ming!!

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by torico
若Zion為虛擬世界,那Smith割自己的手幹嘛?
若Zion為真實世界,那Neo怎麼擋烏賊?

我覺得Smith割自己手還流血的原因
可能在於他在matrix時最常對Neo說的話"only human....."
因為他在虛擬世界都不會流血受傷
只有有像Neo及從錫安來的人會....

如果錫安是另一種matrix
則Smith就可說以一種外掛程式的方式附著被控制的人
回到錫安
而錫安的人的設定
就是有"肉體"的
所以"這個Smith"也承襲到這設定--會流血
(也許Smith也想嚐嚐流血的感覺吧 )
舊 2003-05-19, 07:21 AM #214
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by Lawer
小弟有個疑問:
MATRIX是以人類當電池來維持運作,
當NEO選擇RELOADED時,帶走23個人,
這23個人能維持MATRIX的電力需求??

引用:
Originally posted by Statics
突然又想到一件事...
議會裡面那些老人...會不會就是前一版的TheOne帶回來那23個人?
這也可以解釋..為什麼全部都是老人. 也可以解釋為什麼他們這麼挺莫菲斯..
因為他們知道循還又到了..

天啊~問題愈提愈多也愈來愈不懂(不懂...不懂...)
THE ONE可以帶走23個人(17女6男)是從哪帶走?
電池塔?還是錫安?(我想是錫安的機率也蠻高的,不過如果是錫安那就如同Statics說的,
那不就應該有人知道前因後果嗎?
為何要隱瞞真相呢?
THE ONE V5.0又何去何從呢?)
舊 2003-05-19, 07:37 AM #215
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
gobybike
Basic Member

加入日期: Jan 2003
老婆婆坐在公園的椅子上, 問neo: 你要吃糖嗎? 然後拿出糖,
neo回問說: 你既然已經知道我要不要吃了, 那我要怎麼選擇呢?

老爺爺坐在辦公室的椅子上, 問neo: 你要reload還是毀滅呢?
neo: ...
舊 2003-05-19, 10:05 AM #216
回應時引用此文章
gobybike離線中  
Jasonyu

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
剛剛IMDB的票房出來了
M2的首週票房狂飆到一億三千五百萬
已經打破蜘蛛人的紀錄了
好猛啊!
看樣子有機會站上四億耶!

華納今年大概也可以打破去年新力哥倫比亞的紀錄吧,賣座強片一堆。
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-05-19, 10:54 AM #217
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
Jianzy

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
引用:
但是動作特效很好看
看過網友的討論

對了
為什麼要切斷電源啊?

我是這樣想的
以現在的OS來說,系統中運行的應用程式要存取周邊
所存取的都是由OS虛擬出來的周邊,因為直接讓AP存取到真正的周邊
可能會造成一些狀況(用過DOS的就知道 :tu
更甚之,有些AP根本就是在VirtualMachine中執行 (ex:JAVA)
所以第一集中的Matrix應該是屬於VirualMachine吧
而第二集中的Zion應該是存在OS中的AP
第一集中的覺醒,只是從VirtualMachine中脫出 (JAVA:阿阿阿,我也要逃出VM )
舊 2003-05-19, 11:08 AM #218
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
Jianzy

Jianzy的大頭照

您的住址: 雷王星宙域
引用:
但是動作特效很好看
看過網友的討論

對了
為什麼要切斷電源啊?

我是這樣想的
以現在的OS來說,系統中運行的應用程式要存取周邊
所存取的都是由OS虛擬出來的周邊,因為直接讓AP存取到真正的周邊
可能會造成一些狀況(用過DOS的就知道 :tu
更甚之,有些AP根本就是在VirtualMachine中執行 (ex:JAVA)
所以第一集中的Matrix應該是屬於VirualMachine吧
而第二集中的Zion應該是存在OS中的AP
第一集中的覺醒,只是從VirtualMachine中脫出 (JAVA:阿阿阿,我也要逃出VM )
舊 2003-05-19, 11:09 AM #219
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
Ivanshan

引用:
Originally posted by Jasonyu
剛剛IMDB的票房出來了
M2的首週票房狂飆到一億三千五百萬
已經打破蜘蛛人的紀錄了
好猛啊!
看樣子有機會站上四億耶!

華納今年大概也可以打破去年新力哥倫比亞的紀錄吧,賣座強片一堆。

一般而言,我們在台灣媒體上看到美國的電影票房排行是計算前一個週末三天(週五至週日)的總票房,而絕大部分的美國電影也是選在週五上片,蜘蛛人是在週五上片,上片的首週週末三天總票房為美金114,844,116元,而駭客任務:重裝上陣則是週四即上片(傳聞是週三晚場起),上片首週四天的總票房是美金135,768,000元,但週末三天(週五至週日)則是美金93,260,000元,並未打破蜘蛛人的紀錄。
舊 2003-05-19, 11:41 AM #220
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。