PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
這問題就和螢幕音響價格高高低低

感受不出來是最好的

我個人是因為倉頡輸入入鍵速度很高 所以薄膜打起來手指會很累
玩遊戲也是, 不過鍵盤玩遊戲的機會愈來愈少了

舊 2020-10-22, 12:08 PM #71
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者16:9
很不正常
可否問一下哪個品牌XD

雷柏V500 凱華青軸
想說嘗鮮挑個便宜的買 結果沒好貨

舊 2020-10-22, 12:10 PM #72
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
古時候金鍵盤有一批好便宜的ibm 德文薄膜鍵盤出清,
要中文的就是貼上無敵醜的注音貼紙。

問了孫老闆一隻多少,好像是120還是200?!
好,給我來一箱!

走了500公尺換肩好多次,扛到機車停車格,我的老腰感覺快斷掉……
因為鍵盤裡有鐵板增加重量!(起碼可以打死4、5隻殭屍?!)

一隻操了四年,凡是有人來辦公室問這鍵盤,我就強力推銷。
就是孫老闆原價!
直接雙手把鍵盤舉起來力摔到桌上,照樣打字!
電腦當機?直接雙手把鍵盤舉起來力摔到桌上!再 reset!
非常舒壓!!!(反正是我自己帶的鍵盤)

我摔了這鍵盤至少一百次,沒有裂痕、沒有故障!。
離職的時候還是好好的。(家裡還剩好幾隻,太重了,
不帶回家。辦公室電腦隨機附的鍵盤很輕又很鳥,幾乎沒有用過。)

如果是 model M、space saver,我才捨不得虐待它們!
舊 2020-10-23, 01:07 AM #73
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
B.FRIEND MK6S-BK03 機械鍵盤/黑色/Cherry茶軸中文/87鍵
藝人店現在特價950

這個金額是櫻桃軸又是pbt,我覺得挺值得的,只是是80%...反正我在家裡少用數字鍵..
不過我家裡用的是紅軸,然後我有套上消音O環,聲音又更小(但是變肉)

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2020-10-23, 08:25 AM #74
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者somewaylin
雷柏V500 凱華青軸
想說嘗鮮挑個便宜的買 結果沒好貨

感謝 已筆記
舊 2020-10-23, 09:18 AM #75
回應時引用此文章
16:9離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者Dz6810
由於較資深,
當年也是從機械鍵盤一路用下來,
機械鍵盤到底那點好?
體會不出來.

手感...也難說誰好
但是 紅 茶 青 黑 銀
容易找到合自己胃口的...

還在等最基本的黑白PBT雙色成形不透光鍵帽
舊 2020-10-23, 09:30 AM #76
回應時引用此文章
16:9離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Dz6810
我用J-power不到200元的鍵盤,
結構省到極致,
但好清理, 好打, 噪音也不高,
真不明白貴的鍵盤貴在哪裡?

由於較資深,
當年也是從機械鍵盤一路用下來,
機械鍵盤到底那點好?
體會不出來.

不卡鍵、輕脆好按
之前用M$薄膜、更早前用昆盈薄膜、啥燕的剪刀腳
這幾把算是用過較不卡卡的
剪刀腳最不耐用,鍵帽低,用半年空白鍵陷下去
換了機械式後,手感都比這幾把好多了
差就差在那細微的地方吧
舊 2020-10-23, 09:59 AM #77
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
櫻桃原廠的
家裡用茶軸
公司用白軸(路透社古董)
十幾年了都很正常也很習慣

一個人時用過一陣子青軸
但會影響到別人
就換成茶軸

話說過年前的空檔
在公司拆清鍵盤
也是一種樂趣...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2020-10-23, 11:49 AM #78
回應時引用此文章
h1010000離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者GCVincent
古時候金鍵盤有一批好便宜的ibm 德文薄膜鍵盤出清,
要中文的就是貼上無敵醜的注音貼紙。

問了孫老闆一隻多少,好像是120還是200?!
好,給我來一箱!

走了500公尺換肩好多次,扛到機車停車格,我的老腰感覺快斷掉……
因為鍵盤裡有鐵板增加重量!(起碼可以打死4、5隻殭屍?!)

一隻操了四年,凡是有人來辦公室問這鍵盤,我就強力推銷。
就是孫老闆原價!
直接雙手把鍵盤舉起來力摔到桌上,照樣打字!
電腦當機?直接雙手把鍵盤舉起來力摔到桌上!再 reset!
非常舒壓!!!(反正是我自己帶的鍵盤)

我摔了這鍵盤至少一百次,沒有裂痕、沒有故障!。
離職的時候還是好好的。(家裡還剩好幾隻,太重了,
不帶回家。辦公室電腦隨機附的鍵盤很輕又很鳥,幾乎沒有用過。)

如果是 model M、space saver,我才捨不得虐待它們!

啃,你太偏心了.....

要同等對待啊.......

舊 2020-10-23, 11:50 AM #79
回應時引用此文章
misman+++離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
e-Power GK523 青軸/機械式鍵盤, 順發賣899元
https://www.isunfar.com.tw/product/.../bcNo=12&ept=47

【達墨】 TOPMORE 專業級遊戲電競鍵盤 Shuriken GK-100《買就送遊戲電競滑鼠&滑鼠墊(小)》, 蝦皮賣1099元
https://shopee.tw/%E3%80%90%E9%81%9...5913.2365547391

請問有人用過嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-12-18, 08:16 PM #80
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。