PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
手工皮製很貴的, 小小雕刻拇指大小真皮處理好穿布帶: NT350...

這也是為什麼我以前揮霍無度的時候會去克制手機皮套, 亂花錢.

現在, XA1, 就配SONY原廠皮套即可.

舊 2017-10-23, 12:41 PM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
marumi
*停權中*

marumi的大頭照

加入日期: Aug 2015

我以前拿過這隻手機
雙螢幕
外螢幕功能比少

舊 2017-10-23, 09:46 PM #32
回應時引用此文章
marumi離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者巴豆布妖
你說的是這個吧, 2013 年說的
別想太多... 我覺的三星很會行銷自己而己
可彎曲螢幕 2000 年左右我就看過 SONY 有了
然後三星有能力後, 就常常聽到什麼三星要出什麼軟性螢幕了
我就聽了5,6 年(或超過)這種 "呼口號", 這種螢幕問題在於
壽命問題, 同一地方, 折久了, 是不是能達到使用要求. 這三星
也沒法刻服, 所以才出了 Edge 系列啊.. 即然我無法折, 我就
固定彎度好了, 曲面螢幕也是一樣的道理, 不然 2013 說的都
4 年後了, 連個屁也沒看到

三星真的很會畫虎爛, 早期我還聽過什麼可以全彎曲的手機
我就在想, 你電池, CPU 也可以彎曲嗎, 5 年了也是什麼都沒有
2012也說過這個 skin, 聽久了, 三星說的, 我都要打個對折一下
http://www.digitalgalleryindia.com/...loads/2012/11/s...

我覺得折疊手機主要問題不在螢幕壽命上,而在實用性上
當手機螢幕變成兩倍大時第一個問題就是耗電也是2倍
相同電池容量續航力腰斬,加上現在不能換電池的歪風…電池壽命也腰斬

電池容量加大又會帶來第二個問題:厚度及重量
現在的大螢幕手機尺寸已經接近隨身極限
隨身極限不是指手的大小,而是口袋大小
要如何克服這兩點讓大眾能接受並不容易

雖然我也很期待摺疊螢幕手機的問世,但若三爽能推出我想買的機型,那我會真的非常佩服

此文章於 2017-10-24 02:11 AM 被 撸至深 編輯.
舊 2017-10-24, 02:06 AM #33
回應時引用此文章
撸至深離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
由 Docomo 主導、ZTE 開發的 Z-01K 折疊式手機,在歐美地區會以「Axon M」的名稱上市。最大特色是裝有 2 個 5.2 吋 FULL HD(1,080×1,920 像素)螢幕。應用範疇相當廣,例如用戶可以一邊看影片一邊與朋友聊天,或者一邊看地圖一邊找尋店家資料等。

Z-01K 搭載高通 Snapdragon 820 處理晶片(CPU 採 2.2GHz×2 核心+1.6GHz×2 核心架構),4GB RAM、64GB 內儲存,支援 SD 記憶卡擴充。電池方面則為 2,930mAh 內建電池。Android 7.1 操作系統,但廠方在日後也會提供 Android 8.0 升級。至於相機就放在主畫面,提供 2,030 萬像素的感光晶片。

顏色只有黑色,重量約 230g,折合後的尺寸為 72×151×12.5mm。發售日期預定為 2018 年 1 月後,價格未定。

舊 2017-10-24, 09:18 AM #34
回應時引用此文章
supertai離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者marumi

我以前拿過這隻手機
雙螢幕
外螢幕功能比少

外螢幕就是簡單的時鐘、日期功能 ....

ASUS Zenfone 的皮套模式,很接近過去摺疊機的使用經驗

摺疊機的另一個好處是不需要保護套

摺疊後,機身也可以很秀珍
舊 2017-10-24, 09:43 AM #35
回應時引用此文章
strong離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者strong
+100000
前年才把 Moto 摺疊機換成 4G Smartphone,
還真捨不得啊!!!
目前就是 ASUS Zenfone + 皮套模式 ... 加減用

原來是同好, 分享~

附件V66i貝殼機, 我簽工作時公司分發手機裡面挑的, 簡單耐用.
附件S500推開機, 我正式工作拿到薪水後買的, 好看但相較V66i不耐用.

我個人很愛有個"實體"動作很明確切斷通話或關掉APP這個使用方式!

1. 不須用眼, 手的動作就可處理且絕對不會出錯.
2. 快, 無比的快(簡潔).
上傳的圖像
文件類型: jpg V66i.jpg (20.3 KB, 95次瀏覽)
文件類型: jpg S500.jpg (30.8 KB, 95次瀏覽)
舊 2017-10-24, 09:46 AM #36
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。