PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
IRVINE
Major Member

IRVINE的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN(台灣)
台中市三民路上台中醫院旁的品旋音響9xxx就有了,不需團購

舊 2001-06-30, 11:58 AM #91
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
JAZZ

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北

不知道有沒有送成交價八百以上的光纖線

不過大台北地區的網友還是到當地的店家買比較好
因為售後服務能夠馬上照顧的到!

舊 2001-06-30, 09:03 PM #92
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

To lins:
謝謝您的熱心回應!
舊 2001-06-30, 09:06 PM #93
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
fattu
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北、台灣
可否也告知店址!!

My Mail

謝謝!!
舊 2001-06-30, 09:53 PM #94
回應時引用此文章
fattu離線中  
comipa
Power Member

加入日期: Jul 2001
我也想要店家資料...thanks..
舊 2001-07-01, 01:59 AM #95
回應時引用此文章
comipa離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by JAZZ

不知道有沒有送成交價八百以上的光纖線

不過大台北地區的網友還是到當地的店家買比較好
因為售後服務能夠馬上照顧的到!

我打錯了,居然不能編修!

大台北"以外"的地區還是到當地的店家買比較好
舊 2001-07-01, 01:04 PM #96
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
IRVINE

IRVINE的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN(台灣)
如果想知道地址,可以利用搜索引擎輸入品旋音響網站就有地址了..好像只剩三台要快...
舊 2001-07-01, 02:39 PM #97
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
JAZZ

若還有網友沒有收到弟傳的簡訊資料
煩請再po一聲,謝謝!!
舊 2001-07-02, 12:45 PM #98
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Question 是維修品嗎?

聽我一個音響界的朋友說,CEC之前的故障品都是1台換1台,但在出新機種前就停止生產舊型號,所以都是維修品在賣,很多音響店已經拒絕進舊型號了,因為再出問題機率非常大,而此時正式新舊交接處,我也想要買,但不知是否是維修品,誰可以幫我回答此問題呢?
舊 2001-07-02, 04:18 PM #99
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
JAZZ

Re: 是維修品嗎?

引用:
Originally posted by FelixKing
聽我一個音響界的朋友說,CEC之前的故障品都是1台換1台,但在出新機種前就停止生產舊型號,所以都是維修品在賣,很多音響店已經拒絕進舊型號了,因為再出問題機率非常大,而此時正式新舊交接處,我也想要買,但不知是否是維修品,誰可以幫我回答此問題呢?

沒錯,只要是故障的話就是一台換一台
但是所有網友買的絕對不會是維修品
不然我會幫各位砍砍我朋友的頭....

目前有出新機的只有DVD 62 他是取代DVD61(目前代理商還有一些DVD61,但非維修品!!)
但DVD71/726目前尚未有任何消息何時會出後續機種
所以目前購買不用擔心出新機時會很X的感覺

目前以九千多的價位來說
弟還是強烈推薦購買DVD71 / 726
若7系列還有新機種
小弟會先各位搶先報導
有機會也會試一試產品好不好

目前就小弟與網友回應使用的狀況來說
都是相當正面的效果
聲音定位與兼聽CD
絕對有兩萬以上的其他廠牌MODEL C/P值!

若玩家要求更棒的音質
像我朋友建議某網友更換OP放大器IC就是一個很好的方法
想加強PCM輸出 就換掉一顆OP
想加強5.1解碼輸出就換掉三顆OP
每顆OP約300元
四顆也不過1200元
效果如何?
覺對比更換線材或換過大機還要划算!!
找機會我會教導各位如何更換OP
但先聲明換了之後所導致機器損壞
可能就無法免費維修了!
因為這算人為改機失敗的行為....

舊 2001-07-02, 04:36 PM #100
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。