PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學
有淡江的大大嗎?! (:

小弟今年要進淡江資傳,要進大一但有個問題苦惱著我,
雖說淡大有跟Hinet合作,憑本校學生可以申請ADSL免網路費,僅電路費,
這雖然對adsl學生用是一大福音,但是我沒電視可以看呀!!!

想問說有沒有前輩或是正在淡江就讀的學長們,
知道當地Cable服務怎麼樣? 我是住在海景一,7F,
不知道這樣能不能在這詢到一個答案

多謝你們先了 Merci.

舊 2003-08-11, 11:34 PM #1
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
misvmax
Major Member

misvmax的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
回覆: 有淡江的大大嗎?! (:

引用:
Originally posted by -=moneypurse=-
小弟今年要進淡江資傳,要進大一但有個問題苦惱著我,
雖說淡大有跟Hinet合作,憑本校學生可以申請ADSL免網路費,僅電路費,
這雖然對adsl學生用是一大福音,但是我沒電視可以看呀!!!

想問說有沒有前輩或是正在淡江就讀的學長們,
知道當地Cable服務怎麼樣? 我是住在海景一,7F,
不知道這樣能不能在這詢到一個答案

多謝你們先了 Merci.

我以前住海景2 一住住了四年...大樓都有第四台阿..有繳管理費就可以看了
至於ADSL你可以問問你附近的房客...看有沒有人有空的IP...
學校的ADSL很划算...3M/512k 有12個IP吧...平均一個人只要200左右

舊 2003-08-11, 11:39 PM #2
回應時引用此文章
misvmax離線中  
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學
小弟跟大家一樣都是下載狂,沒良心點當人跟人分IP,
但是...這樣做好像有點沒道德,還是用窄一點的.自己一條吧.

它有個奇怪的速率 768 / 128
Hinet 有開放一般人申請嗎?!
舊 2003-08-11, 11:46 PM #3
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
misvmax
Major Member

misvmax的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by -=moneypurse=-
小弟跟大家一樣都是下載狂,沒良心點當人跟人分IP,
但是...這樣做好像有點沒道德,還是用窄一點的.自己一條吧.

它有個奇怪的速率 768 / 128
Hinet 有開放一般人申請嗎?!

去學校申請3M/512的 自己用吧........
一個月才2400吧...一次繳半年(或一年)還有折扣
海景2最近還有無線寬頻上網...一個月299...
或者去水源街的淡江寬頻問問...
舊 2003-08-12, 12:00 AM #4
回應時引用此文章
misvmax離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
我覺得如果3M/512一個月2400
那不如直接去申請外面的ISP
兩年前我還在用淡江ADSL時
連國外不開proxy很慢
而且當時還有單日Proxy抓取資料量限制
現在雖然取消限制
但是我懷疑流量過大搞不好還是要被叫去約談
淡江ADSL現在的優勢似乎只剩下那一堆ip了
舊 2003-08-12, 05:59 AM #5
回應時引用此文章
tosleep離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
引用:
Originally posted by tosleep
我覺得如果3M/512一個月2400
那不如直接去申請外面的ISP
兩年前我還在用淡江ADSL時
連國外不開proxy很慢
而且當時還有單日Proxy抓取資料量限制
現在雖然取消限制
但是我懷疑流量過大搞不好還是要被叫去約談
淡江ADSL現在的優勢似乎只剩下那一堆ip了

突然想到以前被deny還有期考前突然網路斷線的情形...
舊 2003-08-17, 12:55 AM #6
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。