PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱帶魚
訪客

要看醫生嗎??

請問各位大大,如果覺得自己的精神狀況不太好的話,要不要主動去看精神科,可是我聽同學說,怕看了對以後求職或婚姻狀況都不好耶....
那...如果是這樣的話,到底要不要去看呢??

舊 2003-08-16, 06:04 PM #1
回應時引用此文章

Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
回覆: 要看醫生嗎??

引用:
Originally posted by 熱帶魚
請問各位大大,如果覺得自己的精神狀況不太好的話,要不要主動去看精神科,可是我聽同學說,怕看了對以後求職或婚姻狀況都不好耶....
那...如果是這樣的話,到底要不要去看呢??

你去看醫生,並不會留下公開的紀錄,求職時你不講也沒人知道啊!精神狀況不好就趕快去諮詢一下醫生,不一定真的有問題,求個心安也好,或著真是有問題,也可以早點對症下藥.

舊 2003-08-16, 06:10 PM #2
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
KRomTz
Regular Member

KRomTz的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
感覺有點不對勁就趕快去看吧,
越早越好,輕微症狀很容易解決的.
醫療紀錄是不會被公開的,
找有規模的醫院,應該可以放心.
舊 2003-08-16, 06:27 PM #3
回應時引用此文章
KRomTz離線中  
duck
Power Member

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
您大概是什麼狀況可以描述一下ㄇ∼∼
我有一個朋友∼∼她就是精神狀況不好∼∼
結果去台大看一看∼∼居然醫生要他進松山∼∼
還好她爸媽堅持不進∼∼後來家人配合細心照顧下∼∼
她好很多∼∼
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2003-08-16, 10:43 PM #4
回應時引用此文章
duck離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

我沒記錯的話, 妳剛分手對吧.

妳沒問題拉. 小女生想太多而已. 很快就會好啦.
舊 2003-08-16, 10:50 PM #5
回應時引用此文章
慕凡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。