PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
作者FullHD
看完覺得好像舖梗有續集

片尾不是有說今年暑假上映 與神同行2:最終審判

舊 2018-01-10, 12:39 AM #11
回應時引用此文章
eddiese離線中  
chin47
Major Member

加入日期: Nov 2008
昨天看完了,覺得特效還好啦...沒有很假
然後劇情還不錯,但是有些橋段太灑狗血就是
倒是很意外的還滿多人去看的,平常日又是用餐時間(禮拜四晚上6點)
幾乎坐滿一半了,看來票房真的不錯!

自己小小的心得:
雖然我不喜歡韓國,但不得不承認韓國電影真的贏我們太多了
就我自己最近半年來看過的韓國電影,好像還沒覺得難看的
原罪犯、追擊者、不可饒恕、萬惡新世界、軍艦島、下女的誘惑、風聲、暗網殺機、屍速列車(暗網殺機比較差一點,但這部電影的賣點是
不要說特效,光是劇本就贏很多了!!

另外,MOD的韓國電影真的上架很快,我只是個計程車司機已經上架了

舊 2018-01-13, 04:46 AM #12
回應時引用此文章
chin47離線中  
這個穴沒用了
*停權中*

加入日期: Oct 2017
一個死小兵竟然能使出魔王等級的法力
舊 2018-01-16, 11:51 PM #13
回應時引用此文章
這個穴沒用了離線中  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:
作者chin47
昨天看完了,覺得特效還好啦...沒有很假
然後劇情還不錯,但是有些橋段太灑狗血就是

看到那些為了賺人熱淚刻意演出的橋段真的很囧
出電影院那些哈韓謎妹還在比誰哭得早…

不過還是不得不承認韓國電影真的狠甩國片好幾條街
舊 2018-01-19, 11:23 PM #14
回應時引用此文章
JDKai離線中  
Parten
*停權中*

韓國電影我看得很少,不過看過的像下女的誘惑或我是個計程車司機都算佳片。台灣電影量可能跟不上,但影展等級像蔡明亮張作驥鍾孟宏的電影都不錯,可惜曲高和寡。這一兩年更是國片的豐收年,目擊者、大佛普拉斯、血觀音都很厲害。以台灣這樣一個先進國家的末段班來說,電影成就其實算很高了。商業片我就難以置評⋯⋯
舊 2018-01-21, 01:59 PM #15
回應時引用此文章
Parten離線中  
love70
New Member

加入日期: Feb 2018
一堆人說哭到不行,還有人說若有乾眼症看完就治癒了...我卻一滴也掉不出來,感覺二會比較好一點(期待二的男主)
舊 2018-02-08, 03:20 PM #16
回應時引用此文章
love70離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者Parten
末段班來說,電影成就其實算很高了。商業片我就難以置評⋯⋯

要說成就高 十幾年前一堆外國參展得獎電影更高吧
舊 2018-02-08, 08:35 PM #17
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
在電影院看到預告時覺得這是啥,好假啊,整篇觀看還挺不錯的
舊 2018-02-19, 01:35 PM #18
回應時引用此文章
selk離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
這部真強到現在還在上映.我淚點很低,但只掉了幾滴眼眼淚.
這部戲最後弟弟拖夢時沒有感動到我最大原因是...這是一個大bug.
哥哥必需走審完七關才能拖夢,為何弟弟不用?
不過還真的不少人在哭,我女兒跟同學去看時.說隔壁大叔哭得很慘.我自己去看時左右都一直在拭淚.
7回審判都是審,反擊.一回合就game over. 而且路數一樣.對人性的著墨太淺了.
特效也假.不過故事的很有創意.
舊 2018-02-20, 10:17 PM #19
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者埋冤狼
要說成就高 十幾年前一堆外國參展得獎電影更高吧
對啊,可是中斷了十幾年⋯⋯

在那種政治壓抑的年代,將開放未開放的時候,更容易激發那些電影人的潛力與想像吧

台灣商業片真的不太行,要隔很久才出一片佳作
舊 2018-02-21, 06:49 AM #20
回應時引用此文章
Parten離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。