PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lolo258
中午把他們大罵一頓,售後客服表示已找航空公司協助上機,天知道他說真說假,不過我們下週六要出國,家中無人收件,萬一真的超過下週六才到,那該怎麼辦?

來不及就直接上物流的官網留言 說幾號到幾號不在

不然就叫集運業者轉達就好了 台灣的物流很方便的。。。

舊 2017-11-15, 07:38 PM #14961
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
echris

加入日期: Dec 2006
引用:
作者polar168
無線滑鼠是會附電池嗎?

我買前面網友推薦的滑鼠跟其他東西, 代購說安檢沒過被擋下來了

波拉大,會不會是因為 無線 被檔啦,這東西要檢驗(無線射頻)不是嗎?

電池要看,買的時候先跟賣家問一下,一般都是叫他們把電池取出。

舊 2017-11-15, 10:31 PM #14962
回應時引用此文章
echris離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ThugAngel
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.e9ac70ehlLdrc&id=528788859479&_u=e239s8fb963f
我買這台,記得叫掌櫃改成110V
壽命不能看

可以po一下它後面的出線嗎?我怕電線拉斷不好處理
舊 2017-11-16, 12:42 AM #14963
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

引用:
作者polar168
無線滑鼠是會附電池嗎?

我買前面網友推薦的滑鼠跟其他東西, 代購說安檢沒過被擋下來了

對岸海關會擋電池,解決辦法是走特貨。

台灣海關會檢驗無線射頻,但是2件內自用可免檢。

這對做代購得應該都算常識吧?不然也太混了。
舊 2017-11-16, 01:43 AM #14964
回應時引用此文章
tosleep離線中  
ddt35
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: tw-->i-lan
引用:
作者acetyIII
這不一定
作者ddt35
想問一下,像這個=> https://item.taobao.com/item.htm?id..._u=t2dmg8j26111

高速球型雲台監控攝影機,算特貨嗎?

------------------------------------------------
引用:
作者ddt35
要結帳可選官方集運是否就不是特貨?

問商家也說寄台灣不會被退,用順豐就可以了??
-----------------------------------------------------

官方的集貨倉有時連有馬達,都會當成拒收的理由

但是像這類1111貨量這麼大如果只有一台,有時候就過了

但是這次過,不代表以後也會過就是

還是被拒收了~【集运】很抱歉,您的包裹因海关禁运品,超出集运收寄范围,已被顺丰集运仓拒签,请速与卖家/原快递商联系。

請問:

接下來只能退貨嗎?

原快遞是[杭州市]德邦快遞(送至深圳顺丰集运仓 ) 現在可以改寄"升鑫港"嗎?

改寄"升鑫港"需要至"升鑫港"申請帳號之類的嗎?(不然怎麼連絡?)

謝謝~~

此文章於 2017-11-16 02:10 AM 被 ddt35 編輯.
舊 2017-11-16, 02:09 AM #14965
回應時引用此文章
ddt35離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
引用:
作者ddt35
還是被拒收了~【集运】很抱歉,您的包裹因海关禁运品,超出集运收寄范围,已被顺丰集运仓拒签,请速与卖家/原快递商联系。

請問:

接下來只能退貨嗎?

原快遞是[杭州市]德邦快遞(送至深圳顺丰集运仓 ) 現在可以改寄"升鑫港"嗎?

改寄"升鑫港"需要至"升鑫港"申請帳號之類的嗎?(不然怎麼連絡?)

謝謝~~

可以改寄 跟賣家連絡 再付一筆運費
如果能從貨物所在地直接轉寄就更好了
例如某家集運
普貨地址在上海 特貨地址在深圳
就是多付該集運商一筆運費寄到深圳基地集運後再寄回
你的狀況稍微不一樣 還是參考看看

註冊升鑫港帳號很簡單

官方集運都不收特貨
收特貨的集運多在廣東

有不錯的上海集運商還請各位多多推薦
能寄特貨就更優了
舊 2017-11-16, 03:30 AM #14966
回應時引用此文章
mini.m離線中  
ThugAngel

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者piyopiyolee
可以po一下它後面的出線嗎?我怕電線拉斷不好處理

晚上回家拍,明天在PO

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-11-16, 08:23 AM #14967
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者mini.m
可以改寄 跟賣家連絡 再付一筆運費
如果能從貨物所在地直接轉寄就更好了
例如某家集運
普貨地址在上海 特貨地址在深圳
就是多付該集運商一筆運費寄到深圳基地集運後再寄回
你的狀況稍微不一樣 還是參考看看

註冊升鑫港帳號很簡單

官方集運都不收特貨
收特貨的集運多在廣東

有不錯的上海集運商還請各位多多推薦
能寄特貨就更優了

上海沒有寄特貨的

就算收了,也是幫你轉到廣東出
舊 2017-11-16, 08:46 AM #14968
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
最近時效很亂-大家都有被延誤到嗎?
舊 2017-11-16, 04:11 PM #14969
回應時引用此文章
tacowave離線中  
piyopiyolee
Junior Member

引用:
作者tacowave
最近時效很亂-大家都有被延誤到嗎?

雙11附近就不要想正常時間了,我11/9避開先運的都還沒到哩~

http://www.chinatimes.com/newspaper...12000051-260202
舊 2017-11-16, 06:46 PM #14970
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。