PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
應該是喜歡男生
才會故意罵老婆
亂找理由。
也不趕快分一分害人浪費青春

此文章於 2018-11-09 02:58 AM 被 primes 編輯.
舊 2018-11-09, 02:57 AM #11
回應時引用此文章
primes離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者supertai
這很可能是Gay。

出不出櫃,有時不是自己能決定。公司,家庭的壓力很大的。

很多保守產業(例如電子,金融,政治...),很多同性戀者,根本不敢「公開出櫃」。

你要往上爬,就要是身家清白,形象好,才會被年紀大的「高層」相中,提拔你。

你能想像台積電或聯電的處長,會公開出櫃,讓業界,所有人知道他是gay嗎?

在Apple,可以,但是我說的這些保守公司,短期內,不會發生這樣的事。

01那邊不少認為學校的性平教育會教出同性戀呢

恐同的應該不少

舊 2018-11-09, 04:34 AM #12
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
腦海浮出的第一個畫面~

舊 2018-11-09, 08:53 AM #13
回應時引用此文章
bbgun離線中  
越前屋兵介
Registered User

越前屋兵介的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 基隆
兩造雙方都想離婚幹嘛上法院?
舊 2018-11-09, 09:33 AM #14
回應時引用此文章
越前屋兵介離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者supertai
這很可能是Gay。

很多保守產業(例如電子,金融,政治...),很多同性戀者,根本不敢「公開出櫃」。

所謂:「先出櫃為強,後出櫃遭殃。」

不出櫃 不但自己遭殃,還要連累別人。
舊 2018-11-09, 09:34 AM #15
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
是逼不得已才結婚嗎?

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2018-11-09, 09:50 AM #16
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
作者supertai
這很可能是Gay。

你要往上爬,就要是身家清白,形象好,才會被年紀大的「高層」相中,提拔你。

你能想像台積電或聯電的處長,會公開出櫃,讓業界,所有人知道他是gay嗎?

在Apple,可以,但是我說的這些保守公司,短期內,不會發生這樣的事。

如果Apple掌權的是反G, 我想結果也是一樣的
跟保守不保守沒啥關係, 私人企業大都數都跟掌權的想法有關係, 不用把外國都看著那麼"開明"
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2018-11-09, 09:52 AM #17
回應時引用此文章
Raptor離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
怎麼沒人說女方身材大走樣變成大媽了讓男方性趣全無?
話說回來個人覺得男人應該都會有跟女方新鮮感過很久以後變得性趣缺缺的傾向吧...
舊 2018-11-09, 09:57 AM #18
回應時引用此文章
3578098離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Raptor
如果Apple掌權的是反G, 我想結果也是一樣的
跟保守不保守沒啥關係, 私人企業大都數都跟掌權的想法有關係, 不用把外國都看著那麼"開明"

同意,所以我只說apple。

很多美國大公司,都很保守的。例如福特,GM,GE等等。
舊 2018-11-09, 10:03 AM #19
回應時引用此文章
supertai離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
Ford GLOBE Drives For Equality 雖然是 2012 的新聞了...
gm celebrates pride month in june! - GM Media - General Motors 2018/6 PDF 新聞稿
GE 官網

以 福特, GM, GE 這些百年企業來說, 在平等權利上沒有保守到可以被拿來引用的地步...
引用:
作者supertai
同意,所以我只說apple。

很多美國大公司,都很保守的。例如福特GMGE等等。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-11-09, 11:02 AM #20
回應時引用此文章
florance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。