PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation 強制送一個神經病到醫院還真多條件...

有各種精神疾病史: 躁鬱、憂鬱
長期愛酗酒, 幾乎是每天

打110推掉..
叫我打119...
地區醫院開的診斷書沒啥用..

神經病說:
他不怕警察, 叫阿...

跟119爭取了一下後...
(其實老實講是吵起來了)

警察來了...
看到警察就縮了, 一直盧不停...
送上車前(救護車)...
一直叫囂說"回來會報仇,你們三個記得一清二楚之類的"
是怎樣報復之類, 大概要把房子賣吧...
其實房子的事我不是很care, 還不是為了老母...
產權是你的, 那你就賣吧...
40年的屋齡...

回來復仇想鬧上的話, 請便..
咱們打開天窗說亮話...
親戚、朋友、兄妹和我媽全都是證人....
物理上復仇的話, 想托我們兩個下水..
我跟我哥絕對會讓你不得好過....
套一句對岸的話: 來互相傷害阿...

反正你甚麼都沒留給我過...
阿對了, 還讓我一支左手殘掉(多重粉碎性骨折)..
這事我從不表怨言, 過去的事就算了....
反倒你這雞腸小肚之人,一些破事就可以鬧翻天了...
20幾年來造成一堆麻煩...
造成家人的麻煩, 也造成親戚的麻煩..
以前我奶奶在的時候, 還看到他打我奶奶...
作為人來說, 是一個很難伺候的人...
也是很失敗的教育者和作為一個父親可以說是極為失敗....
他所帶來的就是讓我
滴酒不沾、死不抽菸、拒吃檳郎
極度痛惡敘酒之人, 早上還在宣揚他酗酒的豐功偉業....

我媽兩個月前因為他崩潰...
說話又狠毒, 還會打人摔東西...
大男人主義、卻很小心眼...
我媽跟她朋友去爬山散心..
他會很不爽, 然後說要到找她朋友公司鬧??...
我跟我媽說, 請便...公然侮辱了解一下...

因為你, 我還得每天吞萬優停....

一旦他想把房子賣了...
那晚期你自己想辦法吧...
沒人會照顧你, 你也沒錢....
你自己孤獨一生吧, 你有糖尿病、肝病、肝硬化、肺也有問題、高血壓、腰椎病變...

我會叫我媽跟你離婚...
我會跟我三兄妹切斷跟這神經病的關係....
從此不再跟你們林家有任何牽連了..
我自己房子, 找就有了...

因為我跟這神經病...
已經受夠了...
長期讓他作威作福30年左右了...
當初他吞老鼠藥自殺, 真不該救他...
最近幾乎每天都要被她問候全家祖宗18代..
罵人之難聽..
然後不爽摔東西, 因為沒人理他..

事情演變至今, 都是他自己造成的...
何苦呢...
不論生理和心理...

還有, 求助社會單位實質的效果很低很低...
畢竟我有在公家機關做案子...
大概也了解那些公務人員的做人處事..

此文章於 2018-09-22 10:49 PM 被 vxr 編輯.
舊 2018-09-22, 10:45 PM #1
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

剛剛才注意到我的腳流血了...

剛剛跟他扭打被弄傷了吧....
送醫我本來想跟過去的..
救護車的建議我不要過去...
神經病的情緒已經很激動了...

叫我找時間再過去..

舊 2018-09-22, 11:01 PM #2
回應時引用此文章
vxr離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
讀完了 ..... 敘述直接有情感厚度 . 蠻真實的

若不是媽媽在照顧呵護的話 . 您的童年應該不好過吧
舊 2018-09-22, 11:09 PM #3
回應時引用此文章
xx123離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
辛苦了
精神病+老番顛,這種負面情緒應該影響你們很深

送去精神病院不知道會住多久? 有辦法想辦法讓他不要出院....
舊 2018-09-22, 11:14 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者xx123
讀完了 ..... 敘述直接有情感厚度 . 蠻真實的

若不是媽媽在照顧呵護的話 . 您的童年應該不好過吧

我家庭的童年就是常常看到夫妻相打..

不然神經病打我奶奶....
要不然就找我鬧...
不過那時我還小打不過他...
因為這神經病排老三..
我奶奶打電話跟老大哭訴...

我大伯氣得半死過來揍他...
我印象深刻是我親眼目睹的...

我以為他吞老鼠藥後會收斂...
結果我大錯特錯了....
今年根本變本加厲...
每天都在鬧.....
隨口出惡言, 用詞毒辣...
賭咒他人..
舊 2018-09-22, 11:15 PM #5
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者cys070
辛苦了
精神病+老番顛,這種負面情緒應該影響你們很深

送去精神病院不知道會住多久? 有辦法想辦法讓他不要出院....

他以前有住過勒戒所(快三個月)..
但是我不認為能住多久就對了...
看醫生判斷...
不然我過去好了...
看他是甚麼情況和反應...

一場父子情...
你神經病真要玩絕, 那我也沒辦法..

這老番顛我個人覺得個性上和社會本能上以及思想上已經沒救了...
怨天尤人...
都是別人的錯...

此文章於 2018-09-22 11:27 PM 被 vxr 編輯.
舊 2018-09-22, 11:22 PM #6
回應時引用此文章
vxr離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
當初他吃藥自殺~~~~~~~~~~~~你知道的~~~~~~~~~~~~

通常自殺過一次的人~~~~~~~~~~~~~ 其實有很大的機會再次自殺~~~~~~~~~~

像有些人自殺時 ,會把藥加在酒裡之類的~~~ 電視上也有教過

=========================================

像他身體不怎麼好,其實你也可找他去山上 讓他練一下身體。~~~~~~~~~~~

記得 像手機之類的 為了安全怕沒有電,上山之前叫他先把手機關機給你保管

--------------------------------------------------------------------------

他這麼愛喝酒 記得提醒他不要喝到 工業用酒精~~~~~~~~~

此文章於 2018-09-22 11:55 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-09-22, 11:51 PM #7
回應時引用此文章
厝漢離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
強制就醫,
要滿足自殘、或是對他人做出傷害或危險的行為…

即使滿足這些條件,也強制就醫了,只要狀況改善,就出院了…

之後就是家屬的責任了…

然後就是另一個循環的開始…

舊 2018-09-23, 12:08 AM #8
回應時引用此文章
a9607離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者厝漢
當初他吃藥自殺~~~~~~~~~~~~你知道的~~~~~~~~~~~~

通常自殺過一次的人~~~~~~~~~~~~~ 其實有很大的機會再次自殺~~~~~~~~~~

像有些人自殺時 ,會把藥加在酒裡之類的~~~ 電視上也有教過

=========================================

像他身體不怎麼好,其實你也可找他去山上 讓他練一下身體。~~~~~~~~~~~

記得 像手機之類的 為了安全怕沒有電,上山之前叫他先把手機關機給你保管

--------------------------------------------------------------------------

他這麼愛喝酒 記得提醒他不要喝到 工業用酒精~~~~~~~~~

自殺啊?..
他下午就在嗆說要活過70歲...
否則他不甘心看著我們都在......

甚麼都叫不動他, 拖他到外面..
怎麼可能..

咱不管他喝酒了..
喝給他死...

這人心態上已經沒救了..
甚麼話講都聽不進去..
還要不定時被他問候祖宗三代..

精神科醫生之前就講得很白..
如果他再想自殺, 就給他走吧...
不要救了...
他其實是一個很不配合的病患...
就醫生的角度來說, 是很差的病患...

舊 2018-09-23, 12:12 AM #9
回應時引用此文章
vxr離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
還有老媽要顧 (或有妻小吧)
成年人該怎麼做就怎麼做 . 像您說的房子讓他 . 父母離婚 . 斷絕來往就差不多了

氣頭上別亂來 ..... 守住自己

此文章於 2018-09-23 12:16 AM 被 xx123 編輯.
舊 2018-09-23, 12:14 AM #10
回應時引用此文章
xx123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。