PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Question

請問有沒有人在美國網站上購買過 Adult DVD 的經驗?
我這裡有個網站 http://www.adultdvdempire.com/,上面有好多 DVD 我都想買,但是不知道從美國寄來會不會被海關或是啥機關查扣呢?
請知道的網友說明一下。

舊 2000-02-01, 07:31 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Smile

在DVE Empire購買成人片時,當你填入送貨地點是台灣時就會自動地被該網站取消訂單。本人建議另一網站www.xonair.com,缺點是此一網站為了躲避海關檢查,不會寄出包裝盒。

舊 2000-02-01, 07:52 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

沒有盒裝就變得沒質感了.....
不知是否其它賣 Adult DVD 的網站也是收到 Taiwan 的訂單就會自動取消?像是 http://www.adultdvdnow.com 呢?
另外,台北是否有地方可以買到呢?
舊 2000-02-01, 10:59 PM #3
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

請問一下,有沒有人是有訂過而且順利收到片子的?如果有,是向哪一間訂的?另外有沒有人知道到底海關是怎樣查寄來的片子是Adult Video還是一般的影片DVD?我一直覺得很奇怪,難道海關人員會把每個包裹都拆開來看嗎?不然怎麼知道裡面包的是什麼東西?
舊 2000-02-02, 06:14 AM #4
回應時引用此文章

pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
Lightbulb

海關是用抽查的,好運沒被抽查到,當然你就收的到,歹運被抽查到當然就....

我自己在DVDExpress買了不下百片的DVD(當然不是Adult DVD,DVDExpress不會寄Adult DVD到台灣,他會來信問你要取消還是換別的片子),之前用FedEx寄,很快就收到。不過現在用FedEx既被海關抽驗的比例高的離譜,幾乎每包都中。後來改用USPS寄,抽驗的比例大約只有10%不到,代價就是 速度慢一點。

如果要買Adult DVD可以到Reel試看看,無論從哪訂的他都寄,只是你就需要忍受他爛的可以的服務。至於他怎麼爛,有興趣到www.mall.net.tw/bbs找AV Enter的留言版找找,我前陣子有Post過。
舊 2000-02-02, 08:18 AM #5
回應時引用此文章
pepsi離線中  
訪客

Lightbulb

To pepsi:

那再請問一下,我在REEL上沒看到Adult Video的DVD,您說向REEL買是指買一般限制級但不算X級的片子還是說REEL有在賣X級的Adult Video DVD?

To chicken:

您建議如果要買可以向www.xonair.com,您有向其買過而且順利收到過嗎?
舊 2000-02-02, 11:19 AM #6
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

啊…請問是不是只有adult 的dvd才會被扣押啊?
我在amazon訂了一片Ricky Martin的MTV DVD
一直到現在快二十天了還沒有收到,會不會被沒收了…??
嗚嗚嗚…
舊 2000-02-02, 02:38 PM #7
回應時引用此文章
Acon離線中  
訪客

Smile

To Dave:

我確實在www.xonair.com買了5部片子,選8美元的郵寄費用,5天候就可以收到。此外,信用卡的帳單地址,要和你申請信用卡時所填寫一致,以防止網路詐騙。聯絡電話一定要寫,有疑問時對方可以直接向 你確認,別害怕對方會講中文。
舊 2000-02-03, 02:27 AM #8
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

請問這些無碼DVD有沒有區碼設定,因為小弟我最近想要買DVDrom ,擔心若過些時候再買的話就都會鎖區碼了,不知是否要趁現在趕快買??
舊 2000-02-03, 11:42 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。