PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁浮上
Major Member

加入日期: Jan 2001
請問到香港旺角買Dgital Camera會比較便宜嗎?

如題,九月一日員工旅遊到香港,我想買台數位相機,之前聽同事說是有比較便宜,但他是買SONY的,聽說香港的日本貨比台完便宜是真的,但其他廠牌的他就不知道了,現在台幣又嚴重縮水.....所以請問各位大大,到香港買DC真的有比較便宜嗎?

目前心目中的機型是:
Canon G1.......台幣約25000
Olympus 4040z......還沒開始問價格....

請各位大大幫幫忙囉

舊 2001-08-02, 08:52 AM #1
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁浮上離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
G1的價格不夠漂亮!!
25k可以直接在台灣買佳能公司貨囉...

舊 2001-08-02, 09:38 PM #2
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
5月去香港的時候, 有小小的比了一下價
發現Nikon & Olympus這兩個廠牌台港間的價差比較大
至於Canon和Kodak的價差就小得多, 提供你參考
舊 2001-08-02, 10:42 PM #3
回應時引用此文章
夜梟離線中  
junki

加入日期: Jul 2001
香港既digital camera沒錯是比台灣便宜許多,
不過保固的問題要考慮..
這是香港高登電腦商場的報價...請大家參考一下!
http://www.hkgolden.com/hardware_pr...LCAM&vendor_id=*ALL&sort_by=M&B1=%B6%7D%A9l

請大家注意一下,如果要去香港買數位相機,千萬不要去尖沙咀買..
不然你就是 "水魚" ...即是買貴貨的遊客
舊 2001-08-03, 02:14 AM #4
回應時引用此文章
junki離線中  
藍色珊瑚礁浮上

加入日期: Jan 2001
謝啦^^
舊 2001-08-03, 09:48 PM #5
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁浮上離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。