PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
aguo
New Member

加入日期: May 2001
大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

我買了網際無影手鍵盤滑鼠組約7至8個月,最近滑鼠卻好像很吃電,我大約
每星期換一次電池,但鍵盤卻不會有如此情形發生,不知到是否是出了什麼問題????煩 請解答,謝謝!!!!

舊 2001-09-08, 12:06 AM #1
回應時引用此文章
aguo離線中  
simems
Major Member

simems的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: 大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

引用:
Originally posted by aguo
我買了網際無影手鍵盤滑鼠組約7至8個月,最近滑鼠卻好像很吃電,我大約
每星期換一次電池,但鍵盤卻不會有如此情形發生,不知到是否是出了什麼問題????煩 請解答,謝謝!!!!

嗯,你的老鼠趁你不在的時候,到處閒逛找東西吃了,開各玩笑,別介意
我也用這組,不過沒這問題,一星期換一次真的很誇張,建議你打個電話問羅技比較快。

舊 2001-09-08, 12:12 AM #2
回應時引用此文章
simems離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我也是用這組,
滑鼠差不多3~4個月換一次
鍵盤大概6個月換一次
舊 2001-09-08, 03:56 AM #3
回應時引用此文章
chaokai離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Re: 大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

胃口大,養不起就殺了它啊!
舊 2001-09-08, 05:00 AM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
alecs
Major Member

alecs的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAIPEI

可怕!!!!!!!!!!!!!!

引用:
舊 2001-09-08, 05:13 AM #5
回應時引用此文章
alecs離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
用一樣的東西怎麼熊熊差這麼多???
我的鍵盤和滑鼠的電池壽命都比官方數據還長~
還是和主人有關係???
我也是電腦重度使用者,
不過我本人很瘦,吃不多就是了...
有樣學樣???
舊 2001-09-08, 08:06 AM #6
回應時引用此文章
blair離線中  
over55Stars
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市.嘉義市
在下使用無限旋貂,3A充電電池(容量最小者),每天都要充電...
是不是因為雜訊太多?

柯里昂教授小傳
美籍義大利裔移民,經營保全業.飯店業有成,而後投入教育事業;大家尊稱他'先生',或稱呼他'教父';
他相信友誼,並且願意先表示他的誠意
舊 2001-09-08, 09:45 AM #7
回應時引用此文章
over55Stars離線中  
rain1234
New Member

加入日期: Aug 2001
我的經驗
接收器要離老鼠近一點
會比較省電
舊 2001-09-08, 08:02 PM #8
回應時引用此文章
rain1234離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
建議買充電電池
舊 2001-09-08, 08:42 PM #9
回應時引用此文章
rugner離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱

引用:

每星期換一次電池??
羅技的無線鼠通常三個月換一次電池
你那個回原廠檢查一下吧
#0F559A #014990
舊 2001-09-09, 01:25 AM #10
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。