PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cdx
大家不理解的是你整天黑AMD是因為精神官能症發作嗎?

黑? 黑的定義是啥? 你講出來聽聽啊。

我這叫真相之聲,你懂不懂啊?

舊 2017-09-12, 04:50 PM #21
回應時引用此文章
EANCK離線中  
svcxzidxe251
*停權中*

加入日期: Apr 2017
等你被商告時法官跟你說

舊 2017-09-12, 05:18 PM #22
回應時引用此文章
svcxzidxe251離線中  
EANCK

引用:
作者svcxzidxe251
等你被商告時法官跟你說

呵~ 你的膽子有沒有這麼小啊?
我還怕到時候amd的爛變成法院認證的哩。
舊 2017-09-12, 05:31 PM #23
回應時引用此文章
EANCK離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
大寫哥就別再裝了 , 反串我看的懂
舊 2017-09-12, 05:36 PM #24
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
cnsnlze
Basic Member

cnsnlze的大頭照

加入日期: Dec 2004
論語:中人以下,不可語上也.

別把自已弄進泥巴,髒了身體.
孔子說過了,何苦折腰論小人言呢?

沒針對任何人,僅僅想到論語的片段.
舊 2017-09-13, 04:35 AM #25
回應時引用此文章
cnsnlze離線中  
EANCK

我首篇講到『綜合上述數據,大致能推敲出GTX 1060的 watt/fps大致介於 5(preset)~6(boost)。
也就是對應balance b1 ~ 25% power limit b2。』

preset: 公版卡 (外接 6PIN)
boost: 超頻版 (外接 8PIN ,我覺得功耗應該會超微超過160W,由於朋友測出來沒麼高,故以平均150W計。 )

阿湯哥指南 對RX VEGA 56的降頻測試中並無提供GTX 1060的數據,
但是可以在阿湯哥的GTX 1060 REVIEW中察覺GTX 1070的效能約為GTX 1060的1.4倍,這點在原價屋的網站中也能映證。

阿湯哥測試用的環境為 the witcher 3 (UHD),
反推出GTX 1060會有27.5fps,但我將這值給超頻版用(夠委屈了吧?),算出來的結果是5.45。
公版卡當25 fps,功耗以125w計,算出來的結果是5。

因為是我個人的粗估值,
所以GTX 1060的 watt/fps我全部採用『無條件進位』來抓概略範圍。

套用了種種不利GTX 1060的數據,算出來還是明顯優於RX VEGA 56,
我有沒有大力偏袒AMD?
舊 2017-09-13, 06:13 AM #26
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
AMD爛死了,賣到斷貨害我家的電腦都沒辦法升級QQ
架上都是沒人要的N卡,好慘阿.......................QQ
舊 2017-09-13, 07:44 AM #27
回應時引用此文章
cdx離線中  
Vincent.Chan
Advance Member

加入日期: Mar 2003
沒要吵架的意思

但樓上的cdx網友以前的圖是不是二隻手比ya的表情動態圖

如果是的話好像n年前也和你交手過 為了什麼事我是忘了 但這id還蠻好記的

呵呵
MSI K8N NEO4 FI
AMD Athlon 64 3200+ 200*10 (0447TPDW) oc 3800+ 250*10 1.4V
KingSton DDR400 512MB * 2 (HYNIX BT-D43) 8 4 4 3 2.6V
MSI GeForce 6600GT Diamond(1.6ns) oc 570/1280
BlackGold II 5.1 (CS4630)
Seagate SATA 160GB
BENQ DW1610
BENQ DW1640
ALTEC MX5021
BENQ Keyboard
BENQ MOUSE
舊 2017-09-13, 11:52 PM #28
回應時引用此文章
Vincent.Chan離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
那位不是pc嗎 , 你說大頭是比ya的表情動作圖
舊 2017-09-14, 01:19 AM #29
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
要不要跟貼圖兄結為夥伴
一個寫一個貼
好絕配
舊 2017-09-14, 01:33 AM #30
回應時引用此文章
power666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。