PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
cxh
Major Member

cxh的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 工廠苦命人
引用:
Originally posted by 矮子喬登
基本上.這是屬於psychosis的症狀.和schizophrenia不太相同.應是屬於psychosis的一種.病人如果有病識感.治療上還不會太複雜.
簡單的說.就是心理極度自卑所致自我影像的過度放大.白話一點就是自卑感太重.導致精神上過度的狂妄自大.這是人體用於自我保護的機制.只是太過所致.就像這次SARS一樣.過度的強調自我免疫功能.結果會導致病毒和人體玉石俱焚的結果.
結論是......這傢伙就像精神上染上了SARS.沒有特效藥可治.但是一味的抗拒治療.過度的保護自己.膨脹自己.最後就會導致現實和幻想的世界不分.那就難治了.

是不是叫 "非典型著作權人幻想症"

我不是學醫的......

舊 2003-05-17, 12:08 PM #661
回應時引用此文章
cxh離線中  
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by jgong
[B]光看這個留言就知道他不是念法律的,因未他沒唸過憲法、民法跟刑法。這樣好了,你錄好公佈上來,再看看會不會被告。

別出肉腳主意, 錄好是要送檢調單位參考參考的, 還公佈? 等到公佈時非法零售店大概已經改賣豆漿了吧
引用:
還有,千萬別跟大家說你是陳總統、馬市長及謝市長的學弟,這樣會毀了大家對國家的信心。

一小撮聲光兒童們對國家失去信心沒什麼好在意的, 國家並不以他們為榮。

舊 2003-05-17, 02:02 PM #662
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by trader
想請教大家一個問題...那進口汽車為何可以大搖大擺"真品平行輸入" , 我不太懂...

沒掛"中x賓士"logo的賓士滿街跑...

第一天上網啊
同樣的問題要問幾次
(典型重複發文卻不會修正的白爛)

因為
你看到的水貨也是符合台灣交通法規
原本台灣就是該產品的銷售區域之一
所以並無輸入上的問題

而以1區DVD來說,並非是針對台灣銷售(除非影業公司願意1,3區共同發行)
所以, 還是安份一點吧
舊 2003-05-17, 02:06 PM #663
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by hajime
原來現在研究所那麼好唸哦, 明年也來考個研究所來唸唸好了, 不過就是沒錢

對呀,只不過幾千頁的書要唸, 個位數的錄取率而已, 小鬼你多加油喔
舊 2003-05-17, 02:12 PM #664
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by cwj51688
應該是說不肖財團如何濫用著作權法入人於罪,而今民智大開,知其現行條法已無法達成封鎖的目地!所以想再借修法杜絕民眾知的權利!可惜這一切的如意算盤是天理不容,所以才引來這麼多的民怨,這麼多的反彈

哈哈哈
你最關心的根本是零售店是否能暴利販售DVD啦
全台灣好像就你們這群崇洋DVD的主顧在哭天搶地嘛,哈哈~
舊 2003-05-17, 02:15 PM #665
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

那也是盜版的問題,跟真品有啥關係

A: 前面的例子說明DVD會使盜版出現, 再來就是「一人買DVD, 好朋友看片、全班看片」戲院業者會被你們害得更慘. 影業公司有權決定某國家人民要看影片的話就先上戲院, 隨後才在該國授權發行DVD.
有錢並不是大爺, 並不是任何東西都可想買就買.

以你這種程度,攻讀法學博『土』還差不多,吹牛也不打草稿

A: 我知道你是自卑, 所以不願面對別人學歷比你高的事實啦, 哈哈哈

由這裡的人應對進退的能力看來,應該學歷都比你高

A:哈哈哈哈! 聲光迷戀指數比我高而已吧, 看到畫面銳利一點, 音效細一點, 就哈得跟什麼一樣, 法律觀念著作權觀念也跟著棄之一旁啦

這就是你迂腐不前的原因啦

A: 完全了解著作權修法的意義, 是時代潮流, 是很前衛的觀念呢.
(真正前衛的現代人, 不必靠買舶來品DVD, 只要有夠健康的心態就很前衛了呢 )
舊 2003-05-17, 02:23 PM #666
回應時引用此文章
Santoro離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
我又找到幾個疑似Santoro的照片...麻煩大家指認一下哦...

It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-05-17, 02:25 PM #667
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by jeff641125

不錯不錯, 再多來一些蟑螂照吧
這些照片非常適合出現在一路爬所開的的討論串裡
與一路爬的水準perfectly match

引用:

想必最右邊那隻就是矮子喬登了
好short喔
哈哈哈

此文章於 2003-05-17 02:37 PM 被 Santoro 編輯.
舊 2003-05-17, 02:32 PM #668
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by 蒼龍
[B]虧你還是讀法律的
你們老師沒教你,法律是講求證據的
而我請你提出證據來證明你說的話,有那麼困難嗎?
你不知道沒有證據,只會空口說白話

誰信你阿

你信不信關我屁事?
引用:
真不知道你的法律是讀到哪去了

因為你考不上所以你無法體會
嗯我能了解您的心情
舊 2003-05-17, 02:37 PM #669
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by dahone
看了那麼多新聞後,回來打開電腦,
心中不禁有些感慨:
為什麼有那麼多仁心仁術的醫護人員得到SARS,正在與死神搏鬥?
為什麼會這種不仁不義的司法蟑螂為得到利益,正在與全民權益搏鬥?

最後一句錯了, 不失公理正義的說法應該如下:
為什麼會有這麼多聲光追逐者, 為自己的慾望, 要來危害台灣著作權的進步史呢? 唉~
引用:
天佑SARS若有眼,請放過善良的老百姓,
去找你應找的宿主吧!善哉∼

對了你不是說我提得出"輸入權"證據你就退出PCDVD嗎
怎麼又出現了, 你自己也認為你講的話應該跟屁一樣是嗎?
搜尋"import right"或是"right of import"吧
然後麻煩滾遠一點
舊 2003-05-17, 02:42 PM #670
回應時引用此文章
Santoro離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。