PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
revenge7399
Advance Member

revenge7399的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
Question 請問關於Mozo F701的謎...

明後天會去買LCD
目前鎖定應該是Mozo產品(八成是會買F701)
爬了一下版上的文
真是愈爬愈爬頭大...
面板有些網兄說廣輝有些網兄說奇美...
到底是哪一種呢?
還是二種都有?
不同時間點用不同面板?
如果是這樣的話那我現在買的最有可能會是什麼面板啊?
是6bit還是8bit呢?
如果是6bit的話那我不如就去買v701了(造型比較好看)
還有啊...就是外殼顏色的問題
我去Mozo網站上看是全黑的
可是又有許多網兄說他的F701是銀黑2色的
顏色不同在規格上有什麼差別呢??

對不起喔
突然就是一大堆問題...請見諒喔
麻煩知道的大大幫我解謎了
謝謝喔~

舊 2004-03-12, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
revenge7399離線中  
dodosankiya
訪客

目前看到的是上銀下黑
跟f711還有f731一樣
至於6還是8bits
我個人是覺得沒差
規格不重要
重要的是你眼睛看的要覺得優
重點還是實際顏色表現
相信你的眼睛看到的顏色

舊 2004-03-14, 04:32 AM #2
回應時引用此文章

dodosan
Amateur Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南
據我打電話給他的代理商.得知現在有兩種.
一種為全黑
一種為上銀下黑
而且他給告知我說
面板不一定是哪一家的..............
真不知要如何決定
至少現在市面上有的應該是廣輝的面板
pioneer dvr 104 改scsi
plextor 820TI
plextor 40x
maxtor 80G X4 raid 0
舊 2004-03-18, 03:08 AM #3
回應時引用此文章
dodosan離線中  
ggmilk11

ggmilk11的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北
回覆: 請問關於Mozo F701的謎...

引用:
Originally posted by revenge7399
明後天會去買LCD
目前鎖定應該是Mozo產品(八成是會買F701)
爬了一下版上的文
真是愈爬愈爬頭大...
面板有些網兄說廣輝有些網兄說奇美...
到底是哪一種呢?
還是二種都有?
不同時間點用不同面板?
如果是這樣的話那我現在買的最有可能會是什麼面板啊?
是6bit還是8bit呢?
如果是6bit的話那我不如就去買v701了(造型比較好看)
還有啊...就是外殼顏色的問題
我去Mozo網站上看是全黑的
可是又有許多網兄說他的F701是銀黑2色的
顏色不同在規格上有什麼差別呢??

對不起喔
突然就是一大堆問題...請見諒喔
麻煩知道的大大幫我解謎了
謝謝喔~

廣輝的顏色比較不會色偏(偏紅或偏籃偏綠)
奇美的偏紅!!這個很好認!!!
舊 2004-03-18, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
ggmilk11離線中  
revenge7399

我去把F701(全黑)買回來了
是在新竹NOVA漢陸買的

我一進去說要看F701
他就跟我說有全黑(F701)、跟銀黑(F731,機身右上角有印)2種
如此一來謎題就迎刃而解了啊...
原來F731也就等於是F701啊
老闆跟我說
F701是廣輝的8BIT面板/20ms/最大對比550
F731是奇美的6BIT面板/16ms/最大對比600

所以當然就挑了8BIT的帶回家呀
舊 2004-03-18, 11:58 PM #5
回應時引用此文章
labbs
Regular Member

加入日期: Feb 2004
不好意思給你潑冷水
但你被騙了 而且被騙的離譜
除了f701本來就前後使用兩種面板之外
(不是你所說的,因為f731與f701兩種)
而且f731才是8bit 反應時間25ms
f701按照版友拆開面板的看的說法則是6bit 反應時間20ms<-假的,正確應是16ms
也就是說...反囉!!
舊 2004-03-19, 01:00 AM #6
回應時引用此文章
labbs離線中  
wind16cloud
Major Member

wind16cloud的大頭照

加入日期: Jan 2004
你在新竹NOVA漢陸買的喔!!那附近店家有沒有好點的可否推鑑一下,因為我最近想去新竹買新電腦耶,可是對新竹nova的店家不太熟悉!!
舊 2004-03-19, 09:45 AM #7
回應時引用此文章
wind16cloud離線中  
ggmilk11

Talking

引用:
Originally posted by labbs
不好意思給你潑冷水
但你被騙了 而且被騙的離譜
除了f701本來就前後使用兩種面板之外
(不是你所說的,因為f731與f701兩種)
而且f731才是8bit 反應時間25ms
f701按照版友拆開面板的看的說法則是6bit 反應時間20ms<-假的,正確應是16ms
也就是說...反囉!!

呵呵呵!!!f731不是16ms滴~~是25ms滴~~而且是超廣角170/170滴!!是奇美的面板沒錯!!revenge7399大大你被老闆騙了ㄛ~~!!
另外f701現在是用廣輝8bit面板!!!不是前一批奇美6bit面板了!!~~~
舊 2004-03-19, 11:26 AM #8
回應時引用此文章
ggmilk11離線中  
revenge7399

引用:
Originally posted by ggmilk11
呵呵呵!!!f731不是16ms滴~~是25ms滴~~而且是超廣角170/170滴!!是奇美的面板沒錯!!revenge7399大大你被老闆騙了ㄛ~~!!
另外f701現在是用廣輝8bit面板!!!不是前一批奇美6bit面板了!!~~~

反正我買的是F701又不是F731呀...
是我要的東西就好啦~
舊 2004-03-19, 12:56 PM #9
回應時引用此文章
ggmilk11

Talking

引用:
Originally posted by revenge7399
反正我買的是F701又不是F731呀...
是我要的東西就好啦~

對吼!!!~~~!!!
那祝你用的開心!!!!!
再把心得po出來分享吧!!!
舊 2004-03-19, 05:20 PM #10
回應時引用此文章
ggmilk11離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。