PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
剛剛去對發票對得很圖爛

昨天對到200塊 107年9-10月 末3碼 865
https://bluezz.com.tw/0910.php

跑去郵局,郵局叫我去 7-11 結果櫃台恐龍 口氣很差 跟我說沒中,那是千萬的中3碼沒有。

好像我在ㄠ他一樣

我很懷疑有沒有看錯,又跑回家對一次,老實說蠻不爽的,我就跑去警察局,給警察對看看到底有沒有中,結果警察對也是有中。

後來警察叫我去農會換...

那 7-11 幫人對發票是對他有什麼好處,請那種腦袋不清楚恐龍,連發票都不會對的,不是在製造困擾嗎

現在發票對獎除了 7-11 農會 還有哪個地方...

舊 2019-01-17, 11:34 AM #1
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
千萬那組中3碼的確是沒中啊~

我之前就糊塗過...

舊 2019-01-17, 11:37 AM #2
回應時引用此文章
海豹離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
申請電子發票載具
程式會自己對獎
如果有綁定銀行帳戶
獎金會自動匯進去....

引用:
作者拿破崙波拿巴
https://bluezz.com.tw/0910.php

跑去郵局,郵局叫我去 7-11 結果櫃台恐龍 口氣很差 跟我說沒中,那是千萬的中3碼沒有。

好像我在ㄠ他一樣

我很懷疑有沒有看錯,又跑回家對一次,老實說蠻不爽的,我就跑去警察局,給警察對看看到底有沒有中,結果警察對也是有中。

那 7-11 幫人對發票是對他有什麼好處,請那種腦袋不清楚恐龍,連發票都不會對的,不是在製造困擾嗎

舊 2019-01-17, 11:39 AM #3
回應時引用此文章
傳說離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者海豹
千萬那組中3碼的確是沒中啊~

我之前就糊塗過...

865那組是頭獎欄裡面的,只要末三碼就有了,7-11 櫃台恐龍說是千萬欄裡面的,明明就他在ㄠ我,那間 7-11 他們是用寫的,沒有標注
竟然還有人不會看

此文章於 2019-01-17 11:44 AM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-01-17, 11:42 AM #4
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者拿破崙波拿巴
865那組是頭獎欄裡面的,只要末三碼就有了,7-11 櫃台恐龍說是千萬欄裡面的,明明就他在ㄠ我,那間 7-11 他們是用寫的,沒有標注
竟然還有人不會看

現在不是都po在爆料,然後就會有一堆人去主持私法正義…
這裡應該沒有喔…
舊 2019-01-17, 11:50 AM #5
回應時引用此文章
R.T.離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者拿破崙波拿巴

好像我在ㄠ他一樣

對發票領不到去找警察?!有點奇葩喔

消磨傲骨惟長揖,洗落雄心在半酣。

舊 2019-01-17, 11:51 AM #6
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
發票去指定銀行換比較簡單

小七那些店員光是忙著學掃地,補貨,泡咖啡就把腦容量撐爆了

還要叫他們學對發票有點強人所難
舊 2019-01-17, 11:52 AM #7
回應時引用此文章
hoba離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

引用:
作者hoba
發票去指定銀行換比較簡單

小七那些店員光是忙著學掃地,補貨,泡咖啡就把腦容量撐爆了

還要叫他們學對發票有點強人所難

那怎麼郵局現在叫 7-11 去對,既然腦容量會沖爆,那就不找7-11嘛,7-11這麼狗腿是有錢能賺,還是吸引人多多跑7-11 嘗試多賣點東西
不要讓他們對發票了啦,這樣對大家都好
舊 2019-01-17, 12:04 PM #8
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
舊 2019-01-17, 12:14 PM #9
回應時引用此文章
喵醬離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
PO在爆料
等看看那個人會不會被打

現在的潮流是這樣

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-01-17, 01:08 PM #10
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。