PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
klaura
Major Member

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
Smile

不知是否有離題~

想請問最近有裝冷氣的各位網兄們,北部地區有推薦的裝冷氣師傳嗎?還是都去特力屋或賣場直接請人裝??

在此感謝回覆。

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2019-01-18, 05:32 PM #41
回應時引用此文章
klaura離線中  
mount2.0

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
冬天裝, 換來師傅們較輕鬆, 較仔細裝, 不趕場...
夏天, 看師傅們汗如雨下, 頂著大太陽裝室外機, 還要趕下一攤.....沒必要!

舊 2019-01-18, 06:21 PM #42
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者klaura
不知是否有離題~

想請問最近有裝冷氣的各位網兄們,北部地區有推薦的裝冷氣師傳嗎?還是都去特力屋或賣場直接請人裝??

在此感謝回覆。

先研究自己的預算跟想要的機種,有時好的師傅卻沒想要的廠牌!

前年也是冬天裝網購摸上標二的定頻冷暖來的師傅也是亂裝根本沒裝過,大賣場或網購就是一進門全程錄影注意事項或應該做的工序大膽提問事後有錄影為證,室內外機最好各一個錄影!涼水先備裝得好就拿出來請!亂裝就留著自己喝

當初還請嗑三寶
舊 2019-01-18, 09:18 PM #43
回應時引用此文章
bluse離線中  
tengsan

加入日期: Oct 2001
冬天裝冷氣還有一個原因就是價格可以砍比較低,
因為店家尤其是連鎖賣場之類的因為預算額度問題不想壓庫存,
沒賣掉就沒錢進其他商品,
總公司會彙總各地可用庫存統一給個出清價,
所以有時候可以找到一些比較優惠的價格!!
舊 2019-01-18, 10:20 PM #44
回應時引用此文章
tengsan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。