PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by superlinpcdcd
不好意思,請問台北士林附近那兒有金獅呢?
謝謝!

士林店 02-28335714 02-28335718 台北市士林區中正路228號

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-08-06, 06:52 PM #11
回應時引用此文章
wupiau離線中  
rockzero
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by slwu
嗯! 昨天去看又有新片了

買了史瑞克 299, 醉拳2 國際版299, 恐龍199, 科南(瞳之暗殺者)199
大地英豪 299

應還有科南全系列(普威爾)199/99, 嘟嘟嘴的枕邊xx 299
豬利亞蘿菠絲的Mexican 299, 駭客任務目後特集299

天呀!真的買不完啊!

連科南也出現了 ~~
去附近金獅找找

舊 2002-08-07, 07:53 PM #12
回應時引用此文章
rockzero離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
平常看片單,都沒有想買的片片,這次竟然有這麼多,
科南(瞳之暗殺者)199
大地英豪 299
科南全系列(普威爾)199/99
紅豬
花木蘭
小美人魚2
泰山
高雄都沒這種好康,有沒有網友要日行一善的啊!
舊 2002-08-07, 09:58 PM #13
回應時引用此文章
stan70離線中  
Dolphin
Advance Member

Dolphin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 土城看守所
昨天去逛復興店...沒啥收獲...

最想要的史瑞克也沒有...科南倒是有不少片..

迪士尼系列的則是沒看到幾片...全新的很多..但買不下手...

比較特別的是..VCD倒有一大堆..一片49..有些片則是可以看看..

再問一下...在金獅買片要加入會員嗎 ?

P.S. 去金獅要把包包交到櫃台嗎 ? 我有拿, 但也看到有人直接帶進去, 包包被小姐亂放..有點不高興
舊 2002-08-08, 12:30 AM #14
回應時引用此文章
Dolphin離線中  
666COOL

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
哪位好心大哥去的時候可以幫我看一下[大地英豪]嗎....
舊 2002-08-08, 12:55 AM #15
回應時引用此文章
666COOL離線中  
slwu
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
啊!

史瑞克沒有啦, 上星期六去還有十幾片說.

(大安店)
舊 2002-08-08, 12:58 AM #16
回應時引用此文章
slwu離線中  
stan70

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
Dolphin 兄,這次怎麼沒幫我呀!
史瑞克要不要在高雄買,我幫你寄過去?
舊 2002-08-08, 12:58 AM #17
回應時引用此文章
stan70離線中  

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Dolphin
昨天去逛復興店...沒啥收獲...

最想要的史瑞克也沒有...科南倒是有不少片..

迪士尼系列的則是沒看到幾片...全新的很多..但買不下手...

比較特別的是..VCD倒有一大堆..一片49..有些片則是可以看看..

再問一下...在金獅買片要加入會員嗎 ?

P.S. 去金獅要把包包交到櫃台嗎 ? 我有拿, 但也看到有人直接帶進去, 包包被小姐亂放..有點不高興

的確.有會員卡.才能買二手片.
至於.包包是否要放櫃台.這小弟就不知了.沒帶包包去過.

我親愛的朋友.讓我默默祝福你們!!
舊 2002-08-08, 12:59 AM #18
回應時引用此文章

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 666COOL
哪位好心大哥去的時候可以幫我看一下[大地英豪]嗎....

大地英豪.很多分店.早就沒了.

我親愛的朋友.讓我默默祝福你們!!
舊 2002-08-08, 01:03 AM #19
回應時引用此文章
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 分享者

大地英豪.很多分店.早就沒了.

一家好像才放一張出來,
大安店那張我上星期六晚上有看到,
可是沒買,因為對這部沒興趣,
隔天去看就不見了。

史瑞克的話北新店星期一那時好像還有幾片。
舊 2002-08-08, 01:27 AM #20
回應時引用此文章
wedge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。