PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
Lightbulb 救人喔!日本ㄚ媽爽MegaPriceStore大特價!

日本ㄚ媽爽 Mega Price Store
這次有更多重出的強片特價喔,而且還有買兩片送一片的活動,不過要另收500日幣手續費,且不知海外的野享有同等權利
Pioneer的有顛峰戰士,T2特別版,入侵腦細胞(DTS),亞特蘭提斯,五條靈戰記(DTS)...片片都想敗..
Sony哥倫比亞的有浴火赤子情,神鬼戰士,西雅圖夜未眠,真愛一世情,吸血鬼,藍色珊瑚礁.....
華納的有超人1,2,銀翼戰士最終版,夜訪吸血鬼,七四七絕地悍將,麻辣女王,接觸未來,致命武器4,基本上華納台灣特價的,日本的也都有....
派啦蒙的有搶救雷恩大兵,Top Gun,MI1,楚門的世界...大概也都是台灣特價的那些...
福斯的有城市鄉巴佬,烈愛風雲,怒海潛將,T1,還有粉多老片...
博偉的有The Rock,Face off,麻雀變鳳凰,烙跑新娘,二見鍾情,春風化雨,早安越南,益智遊戲....

基本上粉多特價片,三區也都有,強片也不少,尤其以Pioneer的最吸引人,而經典老片也不少,想要挖寶敗家的人,不要錯過囉

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-08-09, 08:38 AM #1
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
薩伯
Major Member

薩伯的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
上去看了一下
片名都是日文..看不懂
要一片一片看封面才知道
有哪幾片直得敗...

舊 2002-08-09, 09:49 AM #2
回應時引用此文章
薩伯離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
幫大家做個小整理
1.Pioneer的要一片2980日幣(台幣835以0.28來算)有30部
有買2送1的活動,8月23日-9月30日,但好像要將片中的活動券寄回去才能有
2.AmuseSoft的片子有8部,也是日幣2980
大多是英國方面的片子
3.SONYpicture第2波,8月1日開始,每部2500日幣,有30部
4.華納第2波,7月5日開始,每部1500日幣,有25部
5.派拉蒙,每部250日幣,有30部作品
6.福斯米高梅,第5波,6月28日開始,每部日幣2500,有30部
7.博偉,第2波,8月21日開始,有20部作品,每部2500日幣

其實就買過華納出品的1500日幣的紫色姊妹花跟鬼哭神號這2部
對於這種特價片,好像跟當初出版的版本會有些不同
連包裝盒都是不一樣的紅色
不知是否當初這2部片都太舊或怎樣
都沒幕後製作之類的
不過我想這些大概都只是普通版
對於喜歡收藏日本2區的大大都還是要初回限定版才過癮吧
其實這些片子台灣也都有一樣的做特價販賣
而且價錢也都不算便宜(以台灣的DVD價格來看)
所以能在台灣找的到的就可以不用敗
但還是能挖到寶的
舊 2002-08-09, 06:34 PM #3
回應時引用此文章
zuzu離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
我都不敢提起這傷心的特價,前幾個禮拜看到時,我肝腸寸斷 我損失慘重,真的欲哭無淚,很多6800的都變成2980,還買2送1,記得那晚,我血壓升高,狂咳不已,只差沒吐血而已

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-08-09, 06:41 PM #4
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by 薩伯
上去看了一下
片名都是日文..看不懂
要一片一片看封面才知道
有哪幾片直得敗...

五條靈戰記DTS-ES
割喉島DTS
巔峰戰士DTS
第六感追緝令DTS
魔鬼命令DTS
星際奇兵DTS
美國舞孃DTS
紅色警戒DTS
大洪水DTS
史前巨鱷DTS
T2 DTS滿檔
變腦DTS
綁票驚爆點DTS
碧海藍天
亞特蘭提斯--盧貝松
大河戀
入侵腦細胞DTS

以上全都淪落成2980-----------我想哭

舊 2002-08-09, 06:46 PM #5
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
Smile

引用:
Originally posted by cwj51688
我都不敢提起這傷心的特價,前幾個禮拜看到時,我肝腸寸斷 我損失慘重,真的欲哭無淚,很多6800的都變成2980,還買2送1,記得那晚,我血壓升高,狂咳不已,只差沒吐血而已
=============================

cwj51688 大大 您就別傷心了! 先買先享受ㄇ!

請問有高雄的大大又意購買ㄇ!(小弟對阿媽爽不熟ㄋ.想搭個便車)

請各位大大推薦一些特價中的片子ㄅ!
舊 2002-08-09, 06:48 PM #6
回應時引用此文章
vance914離線中  
vance914

Thumbs up

我要T2啦!誰要讓我搭便車ㄋ!( 高雄)
舊 2002-08-09, 06:59 PM #7
回應時引用此文章
vance914離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by vance914
我要T2啦!誰要讓我搭便車ㄋ!( 高雄)

這個滿檔T2上次在高雄播放時,被20幾個網友罵的慘不忍睹喔

舊 2002-08-09, 07:12 PM #8
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
YAMAPI
Major Member

YAMAPI的大頭照

您的住址: 我家小橋流水旁
請問一下
日本阿馬爽現在有COUPON嗎,
AND選用2-5天快遞,總額需控制在多少之內才不會扣稅
另外,piooner特價內,T2有2個版本,那一個才值的買啊
還有對2區封面不太熟,碧海藍天,入侵腦細胞,割喉島的連結是哪3部啊,看封面認不大出來

謝謝回答
舊 2002-08-09, 07:18 PM #9
回應時引用此文章
YAMAPI離線中  
vance914

引用:
Originally posted by cwj51688

這個滿檔T2上次在高雄播放時,被20幾個網友罵的慘不忍睹喔

======================================================

是喔!剛才看了封面感覺好像也不是我要的(雙碟紙盒那版ㄋ)

阿! cwj51688大大 我又中招ㄌ!看樣子先要搞清楚版本才是!

請問cwj51688大大 法版的"T2+魔鬼總動員"的便當盒!您覺得如何ㄋ!(建議買ㄇ)
舊 2002-08-09, 07:31 PM #10
回應時引用此文章
vance914離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。