PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
現代人無聊啊,把別人隱私當成趣味來源

因為有媒體推波助瀾,把以前私下閒聊八卦很當一回事來講

或者人類不管閒不閒都是這樣
引用:
作者bibo987
女生並沒作甚麼出格的事.
媒體卻一直報導..唯恐天下不亂似

舊 2019-02-18, 09:31 AM #21
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
當然也許你會感到一絲絲愧疚 
諾言本身不會後悔出口的理由~

舊 2019-02-18, 09:41 AM #22
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者人生現在才開始
當然也許你會感到一絲絲愧疚 
諾言本身不會後悔出口的理由~

沒有你的影蹤 有我自己的影蹤
我哭也可以 笑也可以 天長或地久 是愛情的盡頭~~是愛情的盡頭
舊 2019-02-18, 09:43 AM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
沒想到這位學長的故事也很精彩.......
舊 2019-02-18, 09:47 AM #24
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者DAYI5566
沒想到這位學長的故事也很精彩.......

幫補
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....9744.A.043.html
舊 2019-02-18, 10:37 AM #25
回應時引用此文章
maximus離線中  
灰長羊
Amateur Member

加入日期: Jun 2012
https://www.ptt.cc/bbs/gossiping/M....2322.A.D98.html

案外案
男人不壞女人不愛
舊 2019-02-18, 10:54 AM #26
回應時引用此文章
灰長羊離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
這沒什麼, 我不曉得是這篇還是另一篇提到, 反正你曉得過去, 能接受就好, 不能也別怨嘆.

另一個我不是很熟的女性朋友, 是一群人會一起出去, 吃吃喝喝就抱怨了沒有好對象跟她走到後面(大概是結婚的意思).

... 說真的, 我聽到她的過往如此精彩, 要結婚也是會有點障礙 (但也不會去談個戀愛吃一吃).

不否認, 應該有幾任都是來吃吃她的, 至少我旁觀是如此感覺.

PS. 以上言論不代表我認為有過往經歷就是排斥, 非要處女不可, 極端派別出現.
舊 2019-02-18, 12:51 PM #27
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
那篇是說學長的個性,不是經歷吧

女人愛壞的這已經在生物學證明了, 很自然
舊 2019-02-18, 12:55 PM #28
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者OscarShih
那篇是說學長的個性,不是經歷吧
女人愛壞的這已經在生物學證明了, 很自然

男人也是啊, 與其說壞, 不如說懂得如何表現吧?
坦白的, 如果有一個女人完全對我投其所好, 不淪陷也不容易.
舊 2019-02-18, 12:59 PM #29
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
過去歸過去......大家在這世上評估事情......
終究還是在看當下的狀況吧......
假如有人過去怎樣怎樣.......
但是現在的她/他的確看得出來已經成長很多的話......
那其實都沒什麼不可以的......

而這個新聞.......既然是新聞......其實真的沒什麼不能討論的.......
但是討論本來就分有品沒品.......
每個參與討論的人.......自己要自己檢討是有品還是沒品......不多說
我沒有指誰.......所以如果有意願接我的話討論的話.......這部分就不用提了

世界上任何事都是需要討論的......不然就拳腳槍砲為王就好了還文明社會幹嘛......
如果當事人真的做法有可議之處.......那被罵是一定的.......
至於事情擴散程度的大小.......這本來就很難講的.......

也不要全怪媒體.......
假如今天有一家媒體.......每個月要跟你收兩三千三四千甚至更高.......
但願意保證他們在各種版面的文章都是極有誠意.......比例也絕不偏廢任何一方.......
想要娛樂腥羶色......政治文化教育經濟藝術音樂影視社會八卦.......全都有又多.......

這樣你就會付錢嗎?.......
很難對吧.......
搞不好你嫌貴.......他們收入都還打不平呢.......

想看正經文章的人.....本來就不要那麼愛來看七八區一些專貼低俗文章的人的東西.......
他們擺明了就是.......懶地說了.......多說恐怕我都要懷疑一些東西了......
舊 2019-02-18, 02:28 PM #30
回應時引用此文章
bpoff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。