PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
原來是政治區啊 我還以為是七八區呢...

舊 2018-11-18, 07:15 PM #161
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者剛蛋
原來是政治區啊 我還以為是七八區呢...

沒辦法啊,就是有人要在這洗這些東西啊。
選舉要到啦。大家安份點…

此文章於 2018-11-18 07:20 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-11-18, 07:18 PM #162
回應時引用此文章
沒問題離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
還說自己不是長老教會 都會幫長老教會辯論 說那個A00XXX那個不是我還有點信 你的邏輯敘事說法完全就長老教會模式

就有人吃了好幾億 還要把自己 轉型成政治受難者

狹隘偏頗仇恨認知這應該某黨政治招 就是這樣玩
不然地主怎樣在小村莊去扇動佃農 玩上百年漳泉械鬥

基本上 何謂黨外史 我以我個人角度來看總結一段
外省人糟蹋悲情台灣 清算消滅外省黨人 全面去中國化 獨立建國讓台灣成為閩南語系基督政教國家

我跟你講不用在那邊一直切割 是不是 不是你說了算 真有心人把名單開出來 喜八樂G下去 網路那麼方便
真的就真的 假的假的 一目了然

此文章於 2018-11-18 08:06 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2018-11-18, 07:55 PM #163
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
tseyik
Power Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者xxdmd
就岸信介 算長洲籓

二戰日本主要就是長洲籓 薩摩籓發起的戰爭 日軍最強的師也是以九州人組成的師團
長洲籓 在現在日本政治勢力還是很大
東條由布子 東條英機後代 混的都比長洲籓差

日本親中國勢力是德川江戶一帶

我記得四國長洲我部 好像有個姓岸的家臣 不知道被除籓投靠毛利後代

岸信介(1896年11月13日-1987年8月7日),日本政治家。
第56、57屆內閣總理大臣。在太平洋戰爭開戰時擔任工商大臣。
在滿洲國擔任大臣時因為手段出名的殘酷,有「昭和的妖怪」之稱。
戰後遠東國際軍事法庭認定的二戰甲級戰犯嫌犯,
但因美國認為他能幫助美國打壓日本的左派勢力,
認為他是能創造「服從美國的日本」的最佳人選,所以無罪釋放。
他被稱為「美國最喜愛的戰犯」
舊 2018-11-18, 08:47 PM #164
回應時引用此文章
tseyik離線中  
tseyik
Power Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者salfonxman
50年期貸款2%的利率很高?http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/magazine/4757181.stm

更不要說WW 1的貸款都沒討了

2%不高,但最後還了多小年
是20~30年
為何不高的利率要2~30年才能還淸
你不覺奇怪嗎?

此文章於 2018-11-18 08:54 PM 被 tseyik 編輯.
舊 2018-11-18, 08:53 PM #165
回應時引用此文章
tseyik離線中  
xxdmd
*停權中*

廣島原子彈就丟她家隔壁

岸信介山口縣人 日本還有什麼最有名山口組

舊 2018-11-18, 09:21 PM #166
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者tseyik
2%不高,但最後還了多小年
是20~30年
為何不高的利率要2~30年才能還淸
你不覺奇怪嗎?
那不就和九把刀不還學貸一樣的意思,那麼低的利率當然不要還

我本來還不太確定,花些時間看到那篇文章後面就這樣寫,還說會提早還這種貸款的人是笨蛋⋯⋯
舊 2018-11-18, 10:34 PM #167
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
eros.tw
Silent Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: taipei
引用:
作者Melia1830
可以啊,國民黨沒在228大肆屠殺清洗知識分子地方領袖的話,作為外來政權有辦法順順利利安安穩穩在台灣專制統治幾十年嗎

你們這些人是怎麼了,拼了命的想挖洞給我跳?我的發言很礙你們的眼吧,應該把你們都設成壞人的,彼此都清靜。

你們贏了,我的錯,是我不該破壞你們的同溫層的⋯⋯

您當然有發言的自由,但有目的的發言是被贊同或被修理到尊嚴掃地,那就不好說了

還有這邊有時事發言區,您可以在那邊找到有相同興趣的同好,別越區了
舊 2018-11-18, 11:18 PM #168
回應時引用此文章
eros.tw離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者eros.tw
您當然有發言的自由,但有目的的發言是被贊同或被修理到尊嚴掃地,那就不好說了

還有這邊有時事發言區,您可以在那邊找到有相同興趣的同好,別越區了
你想當裁判的話,要針對我回文的始作俑者,不是挑不同你立場的人出來
舊 2018-11-18, 11:20 PM #169
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
xxdmd
*停權中*

猜猜看 圖正中央人物是誰
提示1.XX教會
提示2.有個台南新化的爺爺
舊 2018-11-18, 11:36 PM #170
回應時引用此文章
xxdmd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。