PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者sclee
他的管區是整個宇宙

話說,他在宇宙主持正義也超過二十年以上,薩諾斯在宇宙混的,居然不知有這號人物?

羅南沒有告訴薩諾斯嗎?

就算不知,看到他從大氣層飛回來幾下就打爆他的母艦

身為一個有勇有謀的大佬,沒了母艦連緋紅女巫都應付不了,再多一個這麼強的敵人

明顯大勢已去還要繼續打嗎?

投降輸一半,為何不跟復仇者談判避免死傷願意撤兵?或是想辦法溜走

蜘蛛人離家日第二支預告,也有說驚奇隊長沒空

以後怎麼發展出三大巨頭來支撐未來故事發展?

重心放在地球復仇者才有戲可唱,不是每個人都有能力上太空

黑豹,奇異博士,再加個小蜘蛛能否成新三巨頭帶領新復仇者?

驚奇隊長只能有自己的故事,他回地球其他人就不用打

都說是經期隊長了

一個月出現一次不為過啊

有時候遲到或不來也是意料中的事

舊 2019-05-10, 08:14 PM #271
回應時引用此文章
acetyIII現在在線上  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者acetyIII
都說是經期隊長了

一個月出現一次不為過啊

有時候遲到或不來也是意料中的事

他被換過血了,流綠血還有經期嗎?

舊 2019-05-10, 08:44 PM #272
回應時引用此文章
sclee離線中  
Hermit Crab
Golden Member

您的住址: 世紀公園
引用:
作者sclee
他的管區是整個宇宙

話說,他在宇宙主持正義也超過二十年以上,薩諾斯在宇宙混的,居然不知有這號人物?

羅南沒有告訴薩諾斯嗎?

就算不知,看到他從大氣層飛回來幾下就打爆他的母艦

身為一個有勇有謀的大佬,沒了母艦連緋紅女巫都應付不了,再多一個這麼強的敵人

明顯大勢已去還要繼續打嗎?

投降輸一半,為何不跟復仇者談判避免死傷願意撤兵?或是想辦法溜走

蜘蛛人離家日第二支預告,也有說驚奇隊長沒空

以後怎麼發展出三大巨頭來支撐未來故事發展?

重心放在地球復仇者才有戲可唱,不是每個人都有能力上太空

黑豹,奇異博士,再加個小蜘蛛能否成新三巨頭帶領新復仇者?

驚奇隊長只能有自己的故事,他回地球其他人就不用打

我覺得合理的解釋是薩諾斯從SSD影片中看到了自己被砍頭的過程肯定很不爽,
接下來真的遇到復仇者聯盟每個人一副苦大仇深的樣子就會知道這是無解死仇。
至於羅南有沒有上報也是值得懷疑的,我估計羅南對於這種慘敗根本就沒說過。
對其他人而言一個二十多年沒出現過(前三次聯盟大戰)是不是還活著都不知道。
舊 2019-05-10, 08:50 PM #273
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者MyChris
浩克在使死去的人復活的同時, 不會順便把大BOSS弄死哦, 就不會有後來鋼鐵人領便當的事
本來還聽不懂這種意淫科幻片一次死一半人的說法...所以提問
萬一死全部的女人, 但陳菊留下, 是否意味未來人都有牠的基因

真是夠畫唬爛的片

如果用唬爛手套注定手要殘廢, 片中本來就有幾個人有這種義肢啊, 比如說美國隊長的好朋友
, 可以代為操作

十多年沒進電影院了啦, 不喜歡跟一堆人擠, 還有討厭好來塢沒有亞洲男影星做主角, 超人只能是白人的爛橋段
那連看都別看不就得了,沒的汙染自己思想

或者看流出版占占便宜也不錯...
舊 2019-05-13, 10:18 AM #274
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
你解釋得真清楚,我還沒想到那麼多

就覺得鋼鐵人就是純粹想拯救地球,當奇異博士認定他就是不二人選時,覺得義無反顧

不過這個梗的確埋得挺好,演的超級感人的,有點出乎意料,配樂的留白也加深了感人力道。商業電影看太多,已經對很多催淚劇情麻木,這好像是玩具總動員三以來的首次
引用:
作者sclee
如果經歷過彈手指這種魔法讓全宇宙一半生物消失,再彈一下又可以救回來

這已經超越科學的範疇,東尼親身經歷過,有什麼不能相信的?

上星期第四台播無限之戰,剛好可以複習一下

奇異博士曾經跟東尼交代,他是時間寶石的守護者,這顆石有多重要,就算要犧牲他們等人也在所不惜

怎麼去到泰坦星後,為了救東尼自動獻出時間護石,當時東尼完全不能諒解,也不知這是反敗為勝的唯一機會

而到了終局之戰,他過著家庭生活,結婚生子...顯然已經把什麼萬分之幾的事忘卻,也不在乎博士說過什麼

也從來沒跟任何人提及此事

直至浩克彈指後所有人回來,他才相信奇異博士說的是真

他是聰明人,最後博士舉起手指暗示,終局的人就是東尼

他哪時應該完全明日,為什麼奇異博士不昔交出寶石,也要把他的命換回來

難道到了哪個生死關頭,東尼還有時間去想,找誰來彈手指?驚奇隊長?雷神?
引用:
作者兩片卡撐
今天看完,覺得後面抱著手套跑也太蝦了,
請史傳奇直接開個傳送門傳到其它地方就好了,
不過這樣的劇情就少了刺激感。

被你這樣一講還真的是,不過這還可以順便對美國人最愛的橄欖球競賽致敬?

此文章於 2019-05-13 11:28 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-05-13, 11:11 AM #275
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
請問全球總票房超越阿凡達了嗎?

剛又看了第7次

每次看到鋼鐵人死時眼睛張開那段我眼淚又流下

真希望他得最佳男主角

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2019-05-13, 08:59 PM #276
回應時引用此文章
awen awen離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
作者awen awen

剛又看了第7次

真希望他得最佳男主角

看了七遍~~~好強喔!!!
我還在想要不要帶我爸去看,無限之戰我有帶我爸去看
四月底出國前我先跑去看了(要先吃無敵星,很怕被雷到)
舊 2019-05-13, 09:42 PM #277
回應時引用此文章
selk離線中  
Hermit Crab
Golden Member

您的住址: 世紀公園
引用:
作者awen awen

剛又看了第7次

真希望他得最佳男主角

看了7次...
我還在考慮本周要不要去二刷...
舊 2019-05-13, 09:59 PM #278
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者Melia1830
那連看都別看不就得了,沒的汙染自己思想

或者看流出版占占便宜也不錯...

小時候不懂事, 相信人類科技可以征服宇宙, 所以都掏錢進電影看正版的科幻爽片

長大了變懂事, 相信人類科技只能困在地球, 所以只下載看非法的日本產的愛愛片

舊 2019-05-14, 11:04 PM #279
回應時引用此文章
MyChris離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
早年的科幻片, 還多基於一些現實科技發明不出來, 但有物理學支撐的機械, 像什麼曲速引擎, 走黑洞什麼的, 駕駛人還是普通人

現在豪洨科幻片, 連動力裝置都省了, 直接安在白種人身上, 自帶推進器, 這種人類, 叫做超人

當然看這種片, 只是感受美國動畫科技發展到什麼逼真的程度, 電影情節只看電影產業鏈能唬爛到什麼程度

美國演員過那種紙醉金迷的生活, 深深覺得電影票不值那個價

白種魯蛇為何很多來亞洲教英文, 搞女人, 我想支持正版美國片的人都推了一把

支持正版是對的, 但正版的價格不是喊多少就多少 XD

聽說app store 上架費就三成...又是美國貨

此文章於 2019-05-15 08:45 AM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-05-15, 08:41 AM #280
回應時引用此文章
MyChris離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。