PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Johnnie107
Major Member

Johnnie107的大頭照

加入日期: Jul 2004
Talking **新品入荷** [Toshiba Gigabeat X30 ] 日本直購!!! (圖......看到爽>Q<)

這禮拜老妹跟姑姑 兩人去東京 四天三夜的 自助敗家旅行
出發前該交代的當然都交代了~~
最重要的就是MP3哩~~哈
雖說是我妹跟我姑姑,但幾乎都是我妹用英文闖東京(原宿.新宿.涉谷.台場他們大致上去這)
真好真好....(迷: 恩....我差不多該去補英文了.. )

不過...為了這台可恨的MP3,我妹也只幫我買了一件衣服...
因為小弟的預算都花在這台該死的傢伙上了.. (4個福澤諭吉+2個野口英世聯手出走 )

廢話先到此 準備貼到手酸.... 先看照片才是王道阿!!!!!!!
(注:日幣萬元肖像為"福澤諭吉",千元為"野口英世")

恩..很好很好 包裝完善 第一印象佳! !~

來個主體與周邊happy大合照~(扣除最大那盒,其他都是另購)

X系列專用線控~~需另購

頸掛飾~~需另購(上面也有按鈕...)

底座~~需另購

收納皮件~~賣場送的...質感普通

舊 2006-02-18, 05:13 AM #1
回應時引用此文章
Johnnie107離線中  
Johnnie107

主包裝 ~~ OPEN!!!!!

配件小合照.......因為少拍一樣

遺憾中的遺憾....全部含周邊唯一的...MIC..

不是很起眼的耳機...

說明書與傳輸程式光碟

X系列專用底座

舊 2006-02-18, 05:14 AM #2
回應時引用此文章
Johnnie107

~~主機獨秀~~美麗的"鋼琴烤漆"(螢幕上還貼了假貼紙保護膜)

堅持原汁原味 Made in Japan

借底佔靠一下.....

主機+底座 無敵合體!!!

舊 2006-02-18, 05:15 AM #3
回應時引用此文章
Johnnie107

開~~~~~~~機!!!!...

原本為日文介面...給他調一下

熱鍵也可設定!!!

變換紙牆喔~~~(也可另外自行新增3張)

動態畫面選擇!

顯示文字圖片的位置設定!
舊 2006-02-18, 05:17 AM #4
回應時引用此文章
Johnnie107

音樂相關設定...多到不行的EQ (30種)

照片模式..(選項介面忘了拍...欣賞畫質囉 )

舊 2006-02-18, 05:19 AM #5
回應時引用此文章
Johnnie107

播放音樂,這張有手震到...涵蓋播放中畫面(位置都可變 畫面也可設定橫向顯示)

可查詢系統資訊

充電畫面~~

關機畫面 !!!...

呼呼呼 ~~~好不容易貼完.....
這台約日元38000上下(台幣約11000上下) , 但我有買其他週邊,大約花到42000日元
機體本身的十字型按鍵
真的很好按,輕輕的按就可感應到(非蘋果手滑過去控制那種..但也算接近了吧 )
操作介面也都還OK 不致於麻煩~~習慣就好 習慣就好

不過在傳輸軟體上,就真的要吐槽一下
日本人真的挺不會設計軟體的....一點也不好用.....
(麻~不過不是重點 小污點)

重點來啦
音質 真的很不錯唷!!!
Toshiba的那個 SRS WOW 效能挺不錯的 讓小弟很滿意!!
(保證比頻果硬碟型的音質好太多啦 )
音質!!
但是....附贈的耳機很普通喔 另外買個好點的耳機會比較好

液晶螢幕方面
只能用漂亮來形容!!
240x320 26萬色 2.4型QVGA彩色液晶......

總結......

我只能說 這是一台敗下去 絕不會後悔的 好物 爽度:無價
對了...聽我妹說 紅色也挺漂亮的
他在搭山手線時有看到一個年輕小姐頸間掛著 紅色的~ 不曉得是不是正妹阿....

各位敗金大哥大姐們 快衝吧~~~

美好的日本在等待著各位呢~~

以上!!!
(高興到不知該打啥了...忘光光...)

此文章於 2006-02-18 05:25 AM 被 Johnnie107 編輯.
舊 2006-02-18, 05:20 AM #6
回應時引用此文章
csg0g0g0
Power Member

加入日期: Dec 2003
之前買完ipod
就對硬碟型mp3沒信心了
更何況現在快取的這麼便宜
買到20g 其實也沒瞎小路用
舊 2006-02-19, 04:10 AM #7
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
飛翔的貓
New Member

加入日期: Feb 2006
剛看到版大貼時有小心動一下..可是怎麼連底座都要用買的...

我還是愛用MD,直接把CD的音質輸入進去,超讚!!

不過還是謝謝版大讓我開開眼界
記憶體:金士頓 512*2 雙通道
顯示卡:GA-6600 128MB PCI-E
光碟機:ASUS DVD-ROM
燒錄機:Pioneer A10
硬碟:WD 160G
螢幕:NEC 17" CRT
隨身硬碟:Seaget 20G
DC:Panasonic FX9 & Sandisk 512mb
MD:SONY MZ-N1
舊 2006-02-19, 04:20 AM #8
回應時引用此文章
飛翔的貓離線中  
qyefxx

加入日期: Nov 2003
請問~~
硬碟跟快閃記憶體兩種有啥不同啊!!!
是速度上有差異嗎???
舊 2006-02-26, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
qyefxx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。