PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
不能刷卡啦!
朋友那沒有刷卡機!!

舊 2001-05-22, 03:37 PM #21
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
請問一下!
多了個耳機插孔對音質有影響嗎
我問過我作電子的朋友
他說所謂的卡啦O只是多做了一塊版子
對音質的的影響不大
只是看起來比較不高級!

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2001-05-22, 04:52 PM #22
回應時引用此文章
jeffc離線中  
JAZZ

外縣市的朋友有福了!
老闆接受貨運送貨!!
舊 2001-05-22, 05:13 PM #23
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
之前回應了一些文章
後來我又 問了我朋友一下
得到的答案是:
事實上61 626 71用的料((好像))都一樣 只是附加的功能不同
之後他又說了一堆 我也沒注意在聽
但我聽到((好像))就覺得......
既然他說差不多 就把我CEC626的使用心得POST出來
先在這裡說說我使用CEC 626的心得吧!

當初原本是到中華路那裡
想買M5或SAMPO s77的!

結果一問 全部的店家都沒有這兩台
而當時老闆就推薦我買CEC 626
當時我有看過雜誌介紹過61和71
所以就當場看了一下
我就問了一下老闆 這台跟61和71的差別
老闆也說他不清楚
只知道這隻是剛到機子的(後來我又問了三家,都說是剛到貨)

於是就當場是看了一下
當時有和535k做了一下比較
這時出現奇怪的地方了
我當時看了兩家同時都做535k的比較
兩家的秀出來的畫質 竟然不大一樣
該如何說呢!
535k在先前的一家 畫面對比比較強 質感也比較好

但到了後面那家626 的畫面反而比較好

我覺得兩者畫面的犀利度不大一樣
後來我問了一下 才知道畫質比較好的那家
是用他們自己做手工AV線
但比下後者秀出來的真的比 535k好很多

那前面那家不知道是用什麼線呀!
為何差那麼多?
於是我在帶走機器時 順手也跟老闆ㄠ了那條AV線 和一條同軸線 (據我說知道光那四顆RCA頭就快1000元 更何況是線錢了)
老闆還當場幫我做同軸線
所以就邊銲邊跟他聊了兩個多小時
銲完時拿在手上 真的有股感動
當時老闆還把他外加AMC的擴大機(型號忘了是黑色的 老闆還說要賣我兩萬 知道的人大約知道是哪隻吧 )
放著他所謂的DVD AUDIO的片子
聽著聽著 那流露出來的聲音 那種感動真的很棒

我當時一共花了12000大洋 才買到
現在問到71只要10000就可以買到(雖然送線沒那麼好) 但真的很超值了 很值的買
雖然當時老闆有說了一些話
說什麼可以讀CDRW 和 DVD AUDIO 的片子
後來證實DVD AUDIO可以讀
但是卻不是DVD AUDIO的軌
等於沒那個功能
當時是覺得還不錯

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2001-05-22 07:28 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2001-05-22, 07:18 PM #24
回應時引用此文章
jeffc離線中  
JAZZ

弟也說明一下試用的經過情形:
弟去的那家是用bona兩百塊的訊號線充當影像線用的
在記憶的5x5 與s6,77系列畫質印象中
馬上就覺得這台dvd 71很不可思議
怕過去的判斷錯誤
馬上那了s77,535k,M5做比較
事實證明 DVD 71真的比較好
而且很明顯!
舊 2001-05-22, 07:28 PM #25
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
JAZZ兄:
我也有一點興趣,請問有進一步的規格嗎?
舊 2001-05-22, 08:01 PM #26
回應時引用此文章
R.T.離線中  
spy

spy的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北新莊
我也有興趣
請收簡訊
一百萬市民和81名人質
還有Frank Hummel
我們忽視並遺棄像Hummel這樣偉大的英雄
還有那些被忽視並為國捐驅的軍人子弟
同樣的真實 也同樣地悲哀
我們向恐怖行動宣戰
戰爭必有傷亡
這是我所做過最困難的決定
Air strike approved
舊 2001-05-22, 09:04 PM #27
回應時引用此文章
spy離線中  
ptt
訪客

Thumbs up I WANT IT

please call 0935-001821
謝謝!!
敝姓劉
舊 2001-05-22, 11:23 PM #28
回應時引用此文章

JAZZ

To dear all:
麻煩各位務必先留下電話(於簡訊或電子郵件均可)
弟會與您確認團購價格與資格
弟預估於六月七號截止團購,8(夜),9(夜),10(全天)這三天取貨

急的人可以先於這星期天統一取貨
屆時若有差價會通知您來領

外縣市者可交由貨運處理
寄出時間由各位決定
舊 2001-05-23, 08:19 AM #29
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
kellshyu
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
請問一個問題,這台可以讀 RCE 的片子嗎?
舊 2001-05-23, 09:33 AM #30
回應時引用此文章
kellshyu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。