PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者zhenyu
感謝大大指導
我還是收不到

真的要割愛啦!
看看有沒有網友願意接手了

不然只好退還pchome^_^

真可惜
房間竟然收不到,失望!!

會不會是它附的天線太小根沒辦法收到,有沒有去買好一點的天線來試試看.

舊 2005-06-19, 12:20 AM #31
回應時引用此文章
u892離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我已經決定辦退貨了
因為我試了三個地方都收不到訊號

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-06-20, 08:38 AM #32
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
天線的問題吧!用它附的小天線收不到算正常吧,我試過用大通的那款新的室外天線(媽媽也會裝那款)放在"室內"(這款天線要加電源應是給強波器用的),沒接電源收不到,接上電源3-4格,
換成一支200的室外天線放室外,快滿格了.......我住中縣大里

這支的缺點...沒搖控器,電腦關機風扇還一直轉,插在usb座上電腦開機抓不到,要拔插一次,
(也可能是我NB的問題,因為很多usb裝置在我這台NB上都要這樣)

另外chome賣1999(沒任何條件的檔期過了,現在是2699)
舊 2005-06-20, 11:40 AM #33
回應時引用此文章
mount離線中  
史奴比豬
Regular Member

加入日期: Apr 2005
我也有買到1990,測試的結果1.會因收訊品質不好,容易發生當機的畫面,要強制你關掉AP。
2.他連接天線的孔,容易脫落,軟體的功能很少。
3.而散熱來說,他由於有內設風扇,所以他產品主體不會太熱,只有USB頭那個地方比較熱。
4.但是由於他有風扇,所以此產品在使用時,聲音比較大聲~
5.這個產品沒有遙控器,LifeView的數位小精靈所使用的Tuner: PHILIPS~
我是之前PHCOME 買1990 的價錢,現在應該沒有這個價錢了~
<<PCHome的鑑賞期是7天, 要退要快喔>>

此文章於 2005-06-20 04:34 PM 被 史奴比豬 編輯.
舊 2005-06-20, 03:28 PM #34
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
clicker
Advance Member

建議趕快退貨

1.風扇聲音很大聲
2.天線收訊品質不好 容易當機
3. 這個產品沒有遙控器 另一個廠牌有
4.USB只能接2.0 usb1.1不能用
5.本體在usb頭那邊 會很燙
6.cpu效能 要求很高
7.天線接孔 易脫落
8.軟體AP常自動關閉
舊 2005-06-20, 09:11 PM #35
回應時引用此文章
clicker離線中  
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者clicker
1.風扇聲音很大聲
7.天線接孔 易脫落
8.軟體AP常自動關閉

請問這麼小可以裝風扇啊?
謝謝!
舊 2005-06-21, 03:25 AM #36
回應時引用此文章
nobody離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

引用:
作者clicker

難怪我用我的NB測都不能用說,我的NB是USB1.1的

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-06-21, 08:33 AM #37
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
史奴比豬
Regular Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者iamyy2000
難怪我用我的NB測都不能用說,我的NB是USB1.1的

你趕快退吧,此產品不能安裝在USB 1.1的產品上,只能安裝在USB2.0的產品上,如果你一定要用的話,那你就買一個USB 2.0的轉接器或是CARDBUS來用吧,可能還可以使用。

不然就勸你快退貨吧。

還有此產品雖小,裡面可真的有裝風扇哦~ 別懷疑,但聲音有點大聲~

此文章於 2005-06-21 10:48 AM 被 史奴比豬 編輯.
舊 2005-06-21, 10:47 AM #38
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者clicker
1.風扇聲音很大聲
7.天線接孔 易脫落
8.軟體AP常自動關閉

1.對於這麼小的體積內藏風扇,個人覺得滿感動的...(是有點大聲但總比沒風扇好)
2.是指內附的小天線嗎?我用外接室外天線從來不"當",或者該說收不到訊號?
3.這種小型款式的數電接收卡有搖控器我只找到這款:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=56902
有點價差說..尤其是當初買$1990的時候,價差更大...
4.2.0或1.0適用廠商並沒含糊其辭..
5.燙就燙...我看了六七個小時也不會當
6.CPU效能要求很高..我的感覺是顯示卡也有關係,一般NB大都ON BOARD 64MB跑起來很吃力的感覺,放大到全螢幕絕對會LAG.
7.易脫落也沒錯,不過我沒遇到它自動脫落過.
8.沒遇過

整體來講除非您的環境或需求是這種小型的,不然就選那種盒型的,散熱較好,天線接頭也較制式,至於用內附小天線或USB11.0,2.0的問題,一樣啦,就用您用電視用的數位機上盒,裝那種小天線一樣抓不到訊號,這不是這款數位小精靈的問題....
舊 2005-06-21, 01:33 PM #39
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

此款數位盒在昨日6/20釋出新版軟體及DRIVE...
http://www.lifeview.com.tw/cht/html...alker_qdvbt.htm
舊 2005-06-21, 02:00 PM #40
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。