PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者慈嘻太后
燦坤???
這家店的宣傳歌不是已經寫的很明白了嗎???
"喂~會員智商,絕對低下..."

XD,我是會員

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-09, 03:03 PM #31
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
槓林老木
Major Member

槓林老木的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中以南高雄以北
操,在他特價的前一天晚上關門前,看到他們小姐在印表單,好死不死被我瞄到特價記憶体,不過身上剛好沒帶錢,第二天早上我九點就去顧門了,店門一開,我一進去馬上表明我要買特價記憶体(我確定我是第一個客人),雞巴咧,店員馬上跟我說已經賣完了喔~~~~!!!幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

舊 2004-11-09, 03:04 PM #32
回應時引用此文章
槓林老木離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
作者天昏地暗
XD,我是會員

我也是........................
舊 2004-11-09, 03:15 PM #33
回應時引用此文章
Ming離線中  
3n3
Golden Member

3n3的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 糕熊室
引用:
作者慈嘻太后
燦坤???

這一句可消遣了不少人,包含小弟在內......
不過這首歌還真不是普通難聽的, 我老婆就是因為它打死不進小黃屋......
就要從現在開始改變
舊 2004-11-09, 03:20 PM #34
回應時引用此文章
3n3離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
.........................................................

引用:
作者天昏地暗
XD,我是會員

我們員工也都是會員 .....
舊 2004-11-09, 03:20 PM #35
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
bennettwang
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北
哇哈哈~~~~我是從六年前加入會員的(很早耶,從台北市跑去汐止買).....
可是上個月去買東西...他們說:先生.你的卡失效了...
要推聯名卡給我(怎樣...雖然我花了不少...但我其實是吃泡面的學生...)
要勸敗也不是這樣......
我這一個月來...沒去X坤了耶....也沒有不好.....
我終於不是X坤的會員了...YA^^
舊 2004-11-09, 03:45 PM #36
回應時引用此文章
bennettwang離線中  
leaven
Regular Member

leaven的大頭照

加入日期: Jul 2003
燦坤的歌真的真的是爆難聽的
我聽過的宣傳歌中,令我最想快快閃人的歌

一個就是燦坤
另一個是日本的Laox

不過兩個比起來,燦坤還是難聽許多
舊 2004-11-09, 04:17 PM #37
回應時引用此文章
leaven離線中  
ph6295
Major Member

加入日期: Jun 2002
Talking

引用:
作者慈嘻太后
燦坤???

幸好我不是會員.不過我有買到威剛記憶體,粉高興,但特價的dvd空白片,
,我拆了三盒,只能說慘慘慘...
ps..日本賣場的歌真的較好聽喔!!!
舊 2004-11-09, 07:02 PM #38
回應時引用此文章
ph6295離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
我也是會員, 但我是只有會員招待會時才會出現換贈品的.
舊 2004-11-09, 07:51 PM #39
回應時引用此文章
NewComer離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
引用:
作者槓林老木
操,在他特價的前一天晚上關門前,看到他們小姐在印表單,好死不死被我瞄到特價記憶体,不過身上剛好沒帶錢,第二天早上我九點就去顧門了,店門一開,我一進去馬上表明我要買特價記憶体(我確定我是第一個客人),雞巴咧,店員馬上跟我說已經賣完了喔~~~~!!!幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

說不定在你瞄到的那一天晚上, 即便你拿錢出來買, 他也跟你講: 已經賣完了........XD

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-09, 08:15 PM #40
回應時引用此文章
stanleyding離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。