PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
peace
Advance Member

peace的大頭照

加入日期: May 2001
小弟 這次從太魯閣到屏東 路上經過幾間燦坤
抱著試探進去問看看有沒這威剛記憶體
果然跟我想的一樣全都沒有, 而且這些店都很偏僻
真的很難想像那麼偏僻的地方也有開的那樣大間的燦坤
說他這樣開店會賺錢 打使我也不相信

舊 2004-11-09, 08:12 AM #21
回應時引用此文章
peace離線中  
hungx
Major Member

加入日期: Dec 2003
Talking

服務太度不佳 +1 XD

他們那些電腦工程師看人都一副很不屌的樣子,以為自己有多麼資深 ? "藍教" :P

舊 2004-11-09, 09:40 AM #22
回應時引用此文章
hungx離線中  
admit
Basic Member

加入日期: Nov 2004
不過我們這的燦坤我覺得很不錯耶..
東西買回來用的不愉快,一個星期內拿去換(不能退錢)
,他們都很阿沙力,上次看到天生好手尊爵版特價699
,結果缺貨(還沒特價時我去逛還看到很多..),跟他
們定貨隔天就快了~~
反觀我們這的x發3C,東西有問題拿去換,維修工程師
要鳥不鳥的,還有x曜3c,男店員只顧著跟女顧客聊天
,好像講的他們都是電腦之神一樣,跟他問說,請問硬
碟外接盒在那裡?本來***笑的臉馬上變的很臭回答我:
在那邊啦,我去找不到,又跑去問他(我是故意的..哈哈)
,他還是很臭的回答我:在那邊啊!,我去還是找不到,
後來才發現,他奶奶的,原來在他後面的櫃子裡,靠!
舊 2004-11-09, 10:00 AM #23
回應時引用此文章
admit離線中  
slimdog
Power Member

slimdog的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: New Village
引用:
作者admit
們定貨隔天就快了~~

您可真幽默啊!好玩,好玩!
舊 2004-11-09, 10:02 AM #24
回應時引用此文章
slimdog離線中  
慈嘻太后
*停權中*

加入日期: Nov 2003
您的住址: 頤和園的廁所裡
燦坤???
這家店的宣傳歌不是已經寫的很明白了嗎???
"喂~會員智商,絕對低下..."

此文章於 2004-11-09 10:07 AM 被 慈嘻太后 編輯.
舊 2004-11-09, 10:04 AM #25
回應時引用此文章
慈嘻太后離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~沒辦法啊...特價品都特別少...
有也被別人買完了...想買都買不到...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2004-11-09, 10:12 AM #26
回應時引用此文章
awo離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

您的住址: 特林巴斯星
引用:
作者peace
小弟 這次從太魯閣到屏東 路上經過幾間燦坤
抱著試探進去問看看有沒這威剛記憶體
果然跟我想的一樣全都沒有, 而且這些店都很偏僻
真的很難想像那麼偏僻的地方也有開的那樣大間的燦坤
說他這樣開店會賺錢 打使我也不相信

呃...這還好吧...
如果您去金門逛一圈...就會知道啥叫偏僻了....燦坤就開在一堆稻田的中間...
哈哈哈哈....是要賣給水牛的嗎....:d:d:d

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-11-09, 10:23 AM #27
回應時引用此文章
dday離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

您的住址: 特林巴斯星
引用:
作者admit
們定貨隔天就快了~~

來消毒的終究就是來了...
雖然技術不是很好...
您不能一次罵兩間店阿...只罵一間可以讓您更有說服力喔...
一眼就讓人看出來....失敗...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-11-09, 10:25 AM #28
回應時引用此文章
dday離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者慈嘻太后
燦坤???
這家店的宣傳歌不是已經寫的很明白了嗎???
"喂~會員智商,絕對低下..."

哈哈 . 經你這麼一說 , 還真像耶 ....
舊 2004-11-09, 11:23 AM #29
回應時引用此文章
lioushen離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者dday
呃...這還好吧...
如果您去金門逛一圈...就會知道啥叫偏僻了....燦坤就開在一堆稻田的中間...
哈哈哈哈....是要賣給水牛的嗎....:d:d:d
現代板的對牛彈琴啊

對牛賣電腦啊,吳董想教化這世界上所有的動物用電腦啦

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2004-11-09, 02:38 PM #30
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。